Дима Билан обнажился для ноябрьского номера журнала «Billboard» Приглашая Диму принять участие в фотосессии, редактора знали, что лишь на страницах этого журнала он может реализовать свои сокровенные фантазии. Жизнь под прицелом камер папарацци — существование в маске: то романтического красавца, то хулигана или уличного повесы… Жизнь в постоянном… Приглашая Диму принять участие в фотосессии, редактора знали, что лишь на страницах этого журнала он может реализовать свои сокровенные фантазии. Жизнь под прицелом камер папарацци — существование в маске: то романтического красавца, то хулигана или уличного повесы… Жизнь в постоянном напряжении расшатывает даже железные нервы. На съемках для «Billboard» Дима обрел маленький уголок Вселенной, где было можно оставаться самим собой. Все, даже самые нескромные, желания и мечты воплотились в жизнь благодаря таланту певца и профессиональной работе фотографов. В год своего 30-летия Билан решил принять предложение от журнала «Billboard», чтобы его поклонники «прикоснулись» к грёзам артиста. А воплотить в реальность его мечты помог любимый миллионами читателей журнал. Источник: www.sknews.ru Жизнь, Журнал, Маска, Камера, Существование

Дима Билан обнажился для ноябрьского номера журнала «Billboard»

Приглашая Диму принять участие в фотосессии, редактора знали, что лишь на страницах этого журнала он может реализовать свои сокровенные фантазии. Жизнь под прицелом камер папарацци — существование в маске: то романтического красавца, то хулигана или уличного повесы… Жизнь в постоянном…

Приглашая Диму принять участие в фотосессии, редактора знали, что лишь на страницах этого журнала он может реализовать свои сокровенные фантазии. Жизнь под прицелом камер папарацци — существование в маске: то романтического красавца, то хулигана или уличного повесы… Жизнь в постоянном напряжении расшатывает даже железные нервы.

На съемках для «Billboard» Дима обрел маленький уголок Вселенной, где было можно оставаться самим собой. Все, даже самые нескромные, желания и мечты воплотились в жизнь благодаря таланту певца и профессиональной работе фотографов.
В год своего 30-летия Билан решил принять предложение от журнала «Billboard», чтобы его поклонники «прикоснулись» к грёзам артиста. А воплотить в реальность его мечты помог любимый миллионами читателей журнал.

Источник: www.sknews.ru

Леди Годива: Эмили Ратажковская полностью обнажилась для фотосессии
25-летняя Эмили Ратажковски в очередной раз продемонстрировала все то, чем матушка-природа так щедро одарила ее: красотка, известная пышным бюстом и точеной талией, полностью обнажилась для нового номера журнала Harper's Bazaar.


  • Жизнь,
  • Журнал,
  • Маска,
  • Камера,
  • Существование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.