Сати Казанова раскрыла тайну своей карьеры Успех, популярность, слава — мечта любой амбициозной и красивой девушки, и в погоне за своей мечтой красавицы идут на все: выходят замуж, уезжают в столицы, годами бьются с конкурентками на кастингах и конкурсах, а ведь секрет успешной карьеры, как оказалось… Успех, популярность, слава – мечта любой амбициозной и красивой девушки, и в погоне за своей мечтой красавицы идут на все: выходят замуж, уезжают в столицы, годами бьются с конкурентками на кастингах и конкурсах, а ведь секрет успешной карьеры, как оказалось, очень прост. Знойная восточная девушка, певица и просто красавица поделилась с журналистами тайной, как она стала звездой. Ровно 10 лет назад, под Новый 2002 год, тогда еще никому не известная молодая певица, как и многие ее ровесницы, принялась гадать и просить исполнить новогоднее желание. А так как красоты, ума и молодости, а с ними и поклонников, Сати не занимать, то попросила она у магических сил успешной эстрадной карьеры. Попросила и через пару месяцев стала участницей «Фабрики звезд», а там уже зависело все от самой певицы. Вот такой магический рецепт успешной карьеры предлагает девушкам Сати Казанова. Источник: newsliga.ru Карьер, Конкурентка, Конкурс, АМИ, Столица

Сати Казанова раскрыла тайну своей карьеры

Успех, популярность, слава — мечта любой амбициозной и красивой девушки, и в погоне за своей мечтой красавицы идут на все: выходят замуж, уезжают в столицы, годами бьются с конкурентками на кастингах и конкурсах, а ведь секрет успешной карьеры, как оказалось…

Успех, популярность, слава – мечта любой амбициозной и красивой девушки, и в погоне за своей мечтой красавицы идут на все: выходят замуж, уезжают в столицы, годами бьются с конкурентками на кастингах и конкурсах, а ведь секрет успешной карьеры, как оказалось, очень прост. Знойная восточная девушка, певица и просто красавица поделилась с журналистами тайной, как она стала звездой. Ровно 10 лет назад, под Новый 2002 год, тогда еще никому не известная молодая певица, как и многие ее ровесницы, принялась гадать и просить исполнить новогоднее желание. А так как красоты, ума и молодости, а с ними и поклонников, Сати не занимать, то попросила она у магических сил успешной эстрадной карьеры. Попросила и через пару месяцев стала участницей «Фабрики звезд», а там уже зависело все от самой певицы. Вот такой магический рецепт успешной карьеры предлагает девушкам Сати Казанова.

Источник: newsliga.ru

Ирина Шейк раскрыла тайну своей шапочки из фольги
Знаменитая топ-модель, наконец, дала объяснение тому странному виду, в котором ее сфотографировали на отдыхе с актером Брэдли Купером.


  • Карьер,
  • Конкурентка,
  • Конкурс,
  • АМИ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.