Леонид Агутин «под каблуком» у своей жены. Теория кризиса среднего возраста в богемной среде уже давно воспринимается, как настольная книга ловеласов. Именно этим переломным моментом в своей жизни объясняет Леонид Агутин свои «походы налево», которые стали притчей во языцех и источником массовых слухов: в кулуарах шоу-бизнеса даже… Теория кризиса среднего возраста в богемной среде уже давно воспринимается, как настольная книга ловеласов. Именно этим переломным моментом в своей жизни объясняет Леонид Агутин «походы налево», которые стали притчей во языцех и источником массовых слухов: в кулуарах шоу-бизнеса даже негласно делаются ставки на то, сколько сможет это терпеть его красавица-жена Анжелика Варум. Однако, похоже, что всем прогнозам доброхотов не суждено сбыться и только потому, что «босоногий мальчик» — настоящий подкаблучник, готовый выполнять любое указание супруги. Со слов друзей семьи, четы Пресняковых, любимая поговорка Агутина: «Скажите мне, как надо и я сделаю». Поражает то, до чего дошло послушание провинившегося мужчины: захотела жена спеть в квартете – пожалуйста, приказала подстричься – быстренько исполнено. По признанию нерадивого мужа, Анжелика всегда права, и он называет её «мой Наполеон». Источник: worldru.ru Сталь, «поход, Агутин, ЛЕД, ТЧ

Леонид Агутин «под каблуком» у своей жены.

Теория кризиса среднего возраста в богемной среде уже давно воспринимается, как настольная книга ловеласов. Именно этим переломным моментом в своей жизни объясняет Леонид Агутин свои «походы налево», которые стали притчей во языцех и источником массовых слухов: в кулуарах шоу-бизнеса даже…


Теория кризиса среднего возраста в богемной среде уже давно воспринимается, как настольная книга ловеласов. Именно этим переломным моментом в своей жизни объясняет Леонид Агутин «походы налево», которые стали притчей во языцех и источником массовых слухов: в кулуарах шоу-бизнеса даже негласно делаются ставки на то, сколько сможет это терпеть его красавица-жена Анжелика Варум. Однако, похоже, что всем прогнозам доброхотов не суждено сбыться и только потому, что «босоногий мальчик» — настоящий подкаблучник, готовый выполнять любое указание супруги. Со слов друзей семьи, четы Пресняковых, любимая поговорка Агутина: «Скажите мне, как надо и я сделаю». Поражает то, до чего дошло послушание провинившегося мужчины: захотела жена спеть в квартете – пожалуйста, приказала подстричься – быстренько исполнено. По признанию нерадивого мужа, Анжелика всегда права, и он называет её «мой Наполеон».

Источник: worldru.ru

Питт был под каблуком у Джоли
Пока мы ждем судебного заседания по делу о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, на поверхность всплывают подробности отношений некогда самой счастливой пары Голливуда.


  • Сталь,
  • «поход,
  • Агутин,
  • ЛЕД,
  • ТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: