Пиппа Миддлтон в ярко-синем плаще: будни сестры герцогини Кембриджской Если вы думали, что быть сестрой герцогини Кембриджской — это необычайно увлекательно, то взгляните на Пиппу Миддлтон (Pippa Middleton). Утренний кофе, дорога до офиса, работа — вот ежедневные будни Филиппы, оказавшейся в центре внимания после того, как ее старшая сестра… Если вы думали, что быть сестрой герцогини Кембриджской — это необычайно увлекательно, то взгляните на Пиппу Миддлтон (Pippa Middleton). Утренний кофе, дорога до офиса, работа — вот ежедневные будни Филиппы, оказавшейся в центре внимания после того, как ее старшая сестра вышла замуж за принца Уильяма, возглавившего список самых влиятельных мужчин Великобритании. В последнее время Филиппу все чаще можно увидеть ранним утром в Челси, где находится офис сайта Party Pieces, редактором которого работает Пиппа Миддлтон. Раньше Пиппа ходила на работу всего два раза в неделю, однако недавно сестра Кейт Миддлтон подписала контракт с издательством и скоро собирается выпустить книгу. Кроме того, девушка хочет попробовать себя в крупном мероприятии: Пиппа Миддлтон может стать послом Олимпиады-2012. Источник: www.purepeople.ru Миддлтон, Пиппа, ФППА, ОФИС, Сестра

Пиппа Миддлтон в ярко-синем плаще: будни сестры герцогини Кембриджской

Пиппа Миддлтон в ярко-синем плаще: будни сестры герцогини КембриджскойЕсли вы думали, что быть сестрой герцогини Кембриджской — это необычайно увлекательно, то взгляните на Пиппу Миддлтон (Pippa Middleton). Утренний кофе, дорога до офиса, работа — вот ежедневные будни Филиппы, оказавшейся в центре внимания после того, как ее старшая сестра…

Если вы думали, что быть сестрой герцогини Кембриджской — это необычайно увлекательно, то взгляните на Пиппу Миддлтон (Pippa Middleton). Утренний кофе, дорога до офиса, работа — вот ежедневные будни Филиппы, оказавшейся в центре внимания после того, как ее старшая сестра вышла замуж за принца Уильяма, возглавившего список самых влиятельных мужчин Великобритании.

В последнее время Филиппу все чаще можно увидеть ранним утром в Челси, где находится офис сайта Party Pieces, редактором которого работает Пиппа Миддлтон. Раньше Пиппа ходила на работу всего два раза в неделю, однако недавно сестра Кейт Миддлтон подписала контракт с издательством и скоро собирается выпустить книгу. Кроме того, девушка хочет попробовать себя в крупном мероприятии: Пиппа Миддлтон может стать послом Олимпиады-2012.

Источник: www.purepeople.ru


  • Миддлтон,
  • Пиппа,
  • ФППА,
  • ОФИС,
  • Сестра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.