Звездные красотки, которые любят раздеваться Публичное обнажение прочно вошло в привычку большинства звезд. И если среди мужчин-знаменитостей не так много смельчаков, готовых показать свое голое тело, то женщин хлебом не корми, а дай раздеться! Кто из знаменитостей не упускает возможности публично обнажиться Конечно, не всем знаменитостям есть, что показать, но зато те, кого щедро одарила природа или пластический хирург, с удовольствием демонстрируют себя на обложках глянцевых журналов и на светских тусовках. Действительно, чем больше голого тела, тем лучше! Экс-солистка группы «ВИА Гра» в свои 29 лет не стесняется съемок в обнаженном виде. Светлана так уверена в своей привлекательности, что принимала участие в эротических фотосессиях, находясь на пятом, а потом и на восьмом месяцах беременности. На снимках звезда смотрелась довольно сексапильно, хотя за смелый поступок ее многие осудили. Но Лобода уверяла, что обнажалась вовсе не ради пиара, мол, просто хотела поделиться счастьем со всеми. — Мне очень нравится мое состояние и то, как я выгляжу сегодня. Я считаю, что женщина действительно обладает фантастическим магнетизмом во время беременности, — заявила она. А всего через четыре меcяца после рождения дочери Евангелины Лобода снова снялась обнаженной. Видимо, она просто жизни не может помыслить без раздевания, чем лишний раз подтверждает амплуа секс-дивы. Источник: www.eg.ru Беременность, Лобод, ПИАР, МОЕ, Счастие

Звездные красотки, которые любят раздеваться

Звездные красотки, которые любят раздеватьсяПубличное обнажение прочно вошло в привычку большинства звезд. И если среди мужчин-знаменитостей не так много смельчаков, готовых показать свое голое тело, то женщин хлебом не корми, а дай раздеться!

Кто из знаменитостей не упускает возможности публично обнажиться

Конечно, не всем знаменитостям есть, что показать, но зато те, кого щедро одарила природа или пластический хирург, с удовольствием демонстрируют себя на обложках глянцевых журналов и на светских тусовках. Действительно, чем больше голого тела, тем лучше!

Экс-солистка группы «ВИА Гра» в свои 29 лет не стесняется съемок в обнаженном виде. Светлана так уверена в своей привлекательности, что принимала участие в эротических фотосессиях, находясь на пятом, а потом и на восьмом месяцах беременности. На снимках звезда смотрелась довольно сексапильно, хотя за смелый поступок ее многие осудили. Но Лобода уверяла, что обнажалась вовсе не ради пиара, мол, просто хотела поделиться счастьем со всеми.
— Мне очень нравится мое состояние и то, как я выгляжу сегодня. Я считаю, что женщина действительно обладает фантастическим магнетизмом во время беременности, — заявила она.
А всего через четыре меcяца после рождения дочери Евангелины Лобода снова снялась обнаженной. Видимо, она просто жизни не может помыслить без раздевания, чем лишний раз подтверждает амплуа секс-дивы.

Источник: www.eg.ru

Мужчины, которые любят много есть, кажутся женщинам сексуальнее
Ученые-психологи из Корнелльского университета сообщили, что женщины при оценке привлекательности мужчины смотрят на то, сколько он ест.


  • Беременность,
  • Лобод,
  • ПИАР,
  • МОЕ,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.