У Урганта появился бюст! Соведущие шоу «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант и Александр Цекало теперь увековечены в гипсе. На бюсты двух друзей-шоуменов можно полюбоваться в столичном ресторане The Сад, являющимся совместным проектом Ивана и Александра. Идея установки бюстов родилась из концепции сада в ресторане и павильона при нем. В Европе статуи и бюсты были неотъемлемой частью любого паркового ансамбля, чуть позже эта традиция пришла и в Россию. «Сначала мы хотели воздвигнуть изваяние одной известной танцовщицы с веслом, но после не решились тратить такое количество драгоценного гипса и решили обойтись своими скромными персонами в образе древнеримских властителей», — заявили Ургант и Цекало. Интересно, не принадлежала ли идея создания бюстов Ивану Урганту? Ведь пару лет назад «Папарацци» несколько раз провожали артиста на курсы по лепке. Источник: www.paparazzi.ru БЮСТ, Ресторан, Ургант, ГИПС, Решсь

У Урганта появился бюст!

У Урганта появился бюст!Соведущие шоу «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант и Александр Цекало теперь увековечены в гипсе. На бюсты двух друзей-шоуменов можно полюбоваться в столичном ресторане The Сад, являющимся совместным проектом Ивана и Александра.

Идея установки бюстов родилась из концепции сада в ресторане и павильона при нем. В Европе статуи и бюсты были неотъемлемой частью любого паркового ансамбля, чуть позже эта традиция пришла и в Россию. «Сначала мы хотели воздвигнуть изваяние одной известной танцовщицы с веслом, но после не решились тратить такое количество драгоценного гипса и решили обойтись своими скромными персонами в образе древнеримских властителей», — заявили Ургант и Цекало.

Интересно, не принадлежала ли идея создания бюстов Ивану Урганту? Ведь пару лет назад «Папарацци» несколько раз провожали артиста на курсы по лепке.

Источник: www.paparazzi.ru

52-летняя Гулькина: У меня появился третий ребенок
Бывшая солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина рассказала о своих домочадцах. Речь идет о трех котах, которых она считает своими детьми.


  • БЮСТ,
  • Ресторан,
  • Ургант,
  • ГИПС,
  • Решсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: