Ксения Собчак, Алена Долецкая, Мирослава Дума на показе Ульяны Сергеенко

Первая коллекция одежды Ульяны Сергеенко была принята светской Москвой настолько тепло, что почти на каждой вечеринке можно было встретить, скажем, Ксению Собчак или Полину Киценко в пышной юбке длиной чуть ниже колена или в легком полупрозрачном платье в пол с…

Вчера в зале Loft дизайн-завода «Флакон» состоялся показ второй коллекции Ульяны Сергеенко сезона весна-лето 2012.

Первая коллекция одежды Ульяны Сергеенко была принята светской Москвой настолько тепло, что почти на каждой вечеринке можно было встретить, скажем, Ксению Собчак или Полину Киценко в пышной юбке длиной чуть ниже колена или в легком полупрозрачном платье в пол с россыпью миниатюрных роз. 13 декабря начинающий дизайнер представила свою новую коллекцию сезона весна-лето 2012.

Площадкой для мероприятия стал зал Loft дизайн-завода «Флакон», который наравне с «Визаводом», «Гаражом» и фотогалереей Свибловой на Остоженке являет собой эпицентр всего того, что можно с легкостью отнести к разделу art & fashion. Если вы вместе с нами следили за показами независимой недели моды Cycles & Seasons, то атмосфера вам будет не нова: бетонные стены, длинные витиеватые ряды мест для гостей показа и небольшие объекты, представляющие собой современное искусство. Так, на показе Nina Donis им стала стена с плакатами и лозунгами, созданными друзьями дизайнера, Ульяна Сергеенко в качестве арта выбрала «хлопушки», кресла режиссеров и прочую кинематографическую атрибутику.

Гости показа собирались долго, но в какой-то момент московские it-girl в нарядах в стиле Сергеенко буквально заполнили зал: Ксения Собчак, Полина Дерипаска, Алена Долецкая, Полина Киценко, Мирослава Дума, Наталья Гольденберг, Ксения Чилингарова, Светлана Бондарчук, Евгения Линович – список можно продолжать до бесконечности. Особое внимание вызвала, конечно же, Алена Долецкая, возглавившая русскую версию журнала Interview, вечеринка по случаю выхода которого прошла буквально на днях.

Запечатлеть моделей Сергеенко хотели все — начиная с фотографов с профессиональным оборудованием, заканчивая блогерами и гостями, неустанно фиксировавшими события на IPad и IPhone. Показ прошел на одном дыхании: несколько минут гости аплодируют самой Ульяне, которая вышла на поклон и в лучших традициях дизайнеров скрылась за кулисами. Кто-то пошел за ней, кто-то в гардеробную, кто-то начал звонить друзьям. И все в один голос повторяли: «Это в духе Сергеенко. Это будет отлично продаваться». К окончанию вечера у нас появилось только два вопроса: когда коллекция появится в корнере и… почему Мирослава Дума сидела через два ряда от своей лучшей подруги Натальи Гольденберг?

Источник: www.purepeople.ru

Ксения Собчак и другие звезды посетили открытие бутика Gucci
Вчера дом Gucci устроил в Москве коктейль по поводу открытия бутика в ГУМе и старта выставки Gucci Forever Now.

Глубоко беременная Ксения Собчак «засветилась» на зомбо-показе
В четверг в Москве в Центральном выставочном зале «Манеж» открылся сезон недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia весна-лето 2017.

Беременная Ксения Собчак спустила 50 тысяч евро на сумку
Беременная Ксения Собчак наслаждается отдыхом с супругом Максимом Виторганом на острове Сардиния в Италии. Ведущая делится в своем микроблоге яркими снимками из путешествия.

Военные корреспонденты "КП" ответили Ксении Собчак на обвинения в пропаганде
Продолжение получила история, которая связана с присутствие в качестве гостьи на телепередаче «Список Норкина» телеведущей «Дождя» Ксении Собчак, заявившей, что она больше никогда не будет ходить на эфиры центральных телеканалов, так как они занимаются распространением «пропаганды».


  • Сергеенко,
  • Собчак,
  • Коллекция,
  • Киценко,
  • Ульян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: