Актрису Ирину Розанову стало трудно узнать Исполнительница главной роли в сериале «Фурцева» Ирина Розанова сильно поправилась. Если в указанном многосерийном фильме, который недавно прошел на Первом канале, артистка предстает стройной и подтянутой, то на вечере, посвященном 70-летию со дня рождения актера Виталия Соломина, ее было не… Исполнительница главной роли в сериале «Фурцева» Ирина Розанова сильно поправилась. Если в указанном многосерийном фильме, который недавно прошел на Первом канале, артистка предстает стройной и подтянутой, то на вечере, посвященном 70-летию со дня рождения актера Виталия Соломина, ее было не узнать: она пополнела на несколько килограммов, а так же надела очки.   Источник: www.paparazzi.ru Вечер, Исполнительница, Канал, Артистка, Летие

Актрису Ирину Розанову стало трудно узнать

Актрису Ирину Розанову стало трудно узнатьИсполнительница главной роли в сериале «Фурцева» Ирина Розанова сильно поправилась. Если в указанном многосерийном фильме, который недавно прошел на Первом канале, артистка предстает стройной и подтянутой, то на вечере, посвященном 70-летию со дня рождения актера Виталия Соломина, ее было не…

Исполнительница главной роли в сериале «Фурцева» Ирина Розанова сильно поправилась.

Если в указанном многосерийном фильме, который недавно прошел на Первом канале, артистка предстает стройной и подтянутой, то на вечере, посвященном 70-летию со дня рождения актера Виталия Соломина, ее было не узнать: она пополнела на несколько килограммов, а так же надела очки.

 

Источник: www.paparazzi.ru

Ирина Апексимова стала новым директором Театра на Таганке
На этом посту актриса сменила Владимира Флейшера.


  • Вечер,
  • Исполнительница,
  • Канал,
  • Артистка,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.