Актрису Ирину Розанову стало трудно узнать

Актрису Ирину Розанову стало трудно узнатьИсполнительница главной роли в сериале «Фурцева» Ирина Розанова сильно поправилась. Если в указанном многосерийном фильме, который недавно прошел на Первом канале, артистка предстает стройной и подтянутой, то на вечере, посвященном 70-летию со дня рождения актера Виталия Соломина, ее было не…

Исполнительница главной роли в сериале «Фурцева» Ирина Розанова сильно поправилась.

Если в указанном многосерийном фильме, который недавно прошел на Первом канале, артистка предстает стройной и подтянутой, то на вечере, посвященном 70-летию со дня рождения актера Виталия Соломина, ее было не узнать: она пополнела на несколько килограммов, а так же надела очки.

 

Источник: www.paparazzi.ru

Ирина Апексимова стала новым директором Театра на Таганке
На этом посту актриса сменила Владимира Флейшера.

Мама Ирины Розановой назвала причину одиночества дочери
К 50 годам у Ирины Розановой за плечами пять неудачных официальных и гражданских браков. А ей, как и любой женщине, хотелось бы простого женского счастья, любящего мужа и ребенка. Мама актрисы Зоя Васильевна знает, в чем причина одиночества дочери.

Актриса из «Марсианина» стала лицом Prada
Американская актриса Джессика Честейн стала лицом модного дома Prada и снялась в рекламе новой круизной коллекции. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает Harper's Bazaar.


  • Вечер,
  • Исполнительница,
  • Канал,
  • Артистка,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: