Сделано на зависть Ксении Собчак В сети, как на огромной помойке все есть, даже таланты. Стараниями этих талантов-художников появился замечательный календарь. Авторы назвали свое творение — календарь от «Партии жуликов и воров». В сети, как на огромной помойке все есть, даже таланты. Стараниями этих талантов-художников появился замечательный календарь. Авторы назвали свое творение — календарь от «Партии жуликов и воров». Новое издание появилось весьма кстати, ведь через две недели Новый 2012 год, и старые численники выйдут из употребления. Кроме того, макет можно использовать совершенно бесплатно, а уже сама эта возможность радует душу. А Ксении так слабо… На фотографиях замечательного издания изображены члены партии «Единая Россия», допущенные к золотому корытцу. По аналогии, с обычными настенными календарями, здесь так же каждому месяцу соответствует один член партии или ее не член руководитель. Под каждым изображением есть подпись-кличка, коротко и емко характеризующая суть «государственной деятельности» члена или не члена. Да, такое творение является ручной работой и весит значительно больше, чем вся вместе взятая деятельность политиков демократического направления за последние десять лет. А по уровню едкости и сарказму превосходит даже горячо любимую народом Ксению Собчак. Январь — Борис Грызлов Февраль —  Владислав Сурков Март — Виктор Вексельберг Апрель — Владимир Путин Май — Дмитрий Медведев Июнь —  Василий Якеменко Июль — Игорь Левитин Август — Игорь Сечин Сентябрь — Рашид Нургалиев Октябрь — Андрей Фурсенко Ноябрь — Владимир Чуров Декабрь — Геннадий Онищенко AKPC_IDS += «10158,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Календарь, Жулик, «партия, Игорь, ЧЛЕН

Сделано на зависть Ксении Собчак

Сделано на зависть Ксении СобчакВ сети, как на огромной помойке все есть, даже таланты. Стараниями этих талантов-художников появился замечательный календарь. Авторы назвали свое творение — календарь от «Партии жуликов и воров».

В сети, как на огромной помойке все есть, даже таланты. Стараниями этих талантов-художников появился замечательный календарь.

Авторы назвали свое творение — календарь от «Партии жуликов и воров». Новое издание появилось весьма кстати, ведь через две недели Новый 2012 год, и старые численники выйдут из употребления. Кроме того, макет можно использовать совершенно бесплатно, а уже сама эта возможность радует душу.

А Ксении так слабо…

На фотографиях замечательного издания изображены члены партии «Единая Россия», допущенные к золотому корытцу. По аналогии, с обычными настенными календарями, здесь так же каждому месяцу соответствует один член партии или ее не член руководитель.

Под каждым изображением есть подпись-кличка, коротко и емко характеризующая суть «государственной деятельности» члена или не члена.

Да, такое творение является ручной работой и весит значительно больше, чем вся вместе взятая деятельность политиков демократического направления за последние десять лет. А по уровню едкости и сарказму превосходит даже горячо любимую народом Ксению Собчак.

Январь — Борис Грызлов

Февраль —  Владислав Сурков

Март — Виктор Вексельберг

Апрель — Владимир Путин

Май — Дмитрий Медведев

Июнь —  Василий Якеменко

Июль — Игорь Левитин

Август — Игорь Сечин

Сентябрь — Рашид Нургалиев

Октябрь — Андрей Фурсенко

Ноябрь — Владимир Чуров

Декабрь — Геннадий Онищенко

AKPC_IDS += «10158,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Игорь Верник на «Кинотавре»: «Ксения Собчак заболела»
Телеведущая и главный редактор L'officiel Ксения Собчак не смогла посетить вечеринку, организованную изданием, которое она возглавляет.


  • Календарь,
  • Жулик,
  • «партия,
  • Игорь,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: