Таракан чуть не испортил свадьбу Эвелины Бледанс

Таракан чуть не испортил свадьбу Эвелины БледансСвадебное путешествие Эвелины Бледанс с самого начала не заладилось. Сначала, авиакомпания не хотела отправлять беременную актрису в теплые края, а теперь неприятное насекомое взобралось на свадебное платье.

Свадебно путешествие Эвелины Бледанс с самого начала не заладилось. Сначала, авиакомпания не хотела отправлять беременную актрису в теплые края, а теперь неприятное насекомое взобралось на свадебное платье.

В своем блоге Эвелина написала:

«Накануне свадьбы я решила еще раз полюбоваться драгоценным творением модельера Оли Русан. И уже через мгновение на мой дикий крик сбежались все рабочие виллы. То, что я увидела, повергло меня в истерику. На моем свадебном платье совершенно нагло и бесцеремонно сидел огромный тараканище!

В этот момент все суеверия мира скопились в моем шокированном сознании. К чему бы это? Что это значит? Почему таракан именно на свадебном платье, а не на других нарядах, привезенных мной на Маврикий?
А если бы он спрятался и начал ползать по мне во время церемонии. Я бы, наверное, сошла с ума!
Саша, конечно же, сразу захотел его уничтожить, но и это меня испугало. Нельзя никого убивать накануне свадьбы! Во всяком случае, я так думала в этот момент) Поэтому операция по перемещению усатого жениха на естественную среду обитания проходила в течение получаса с периодическими криками невесты. Таракану так понравилось платье, что он еще долго блуждал по кружевам и подолу наряда. Может, это призрак моих предыдущих браков?)))»

Раздосадованая актриса даже задала своим читателям вопрос о существующих приметах на счет тарканов. а также о том, могло ли насекомое отложить яйца.

Свадебная церемония назначена на завтра. Мы желаем, чтобы у Эвелины и ее избранника все прошло гладко и семейная жизнь была счастливой.

Источник: zirki.info

В сети появились необычные фотографии свадьбы Эвелины Бледанс
Накануне свадьбы, Эвелина, находящаяся на шестом месяце беременности, захотела примерить платье. Но увидев на наряде от Ольги Русан огромного таракана кричала так, что сбежались все рабочие виллы.

В Сети появились фотографии с необычной свадьбы Эвелины Бледанс
На Маврикий влюбленные прилетели за несколько дней до свадьбы, хотя авиакомпания отменами рейсов чуть не соравла все торжество. Накануне праздничной церемонии актриса обнаружила, что на ее подвенечное платье забрался большой таракан.

Фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс появились в сети
Эвелина Бледанс была в свадебном платье от Ольги Русан, вместо букета невесты у нее в руках был кактус, а Александр надел костюм раба, но жениха это ни капли не смущало. От свадебных колец молодожены отказались, но скрепили свой брачный союз кровью.

Эксклюзивные фотографии со свадьбы Эвелины Бледанс
Декабрь прошлого года ознаменовался настоящим свадебным бумом. Отечественные звезды торопились выйти замуж в уходящем 2011 году, видимо, боясь, что 2012-й может отпугнуть избранников – все-таки, в високосный год жениться не рекомендуют. Хотя, какими соображениями руководствовался участник «Дома-2» Венцеслав Венгржановский, женившись на Кате Токаревой, ведомо только ему самому. Ребята уже готовы разводиться, так как испытание семейной жизнью оказалось им не по зубам.


  • Платье,
  • Эвелина,
  • Насекомое,
  • КРАЙ,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: