Примадонна не сможет видеть внука из-за болезни Внук Примадонны Никита всерьез задумался над тем, чтобы перебраться жить в США . Но, как оказалось бабушка не сможет к нему летать. У Пугачевой серьезные проблемы со здоровьем. Тайну Аллы Пугачевой выдала вторая бабушка Никиты — Елена Преснякова. Она рассказала, что с сердцем у Примдонны проблем нет, вместо этого сильно болят ноги: распухают, ноют при перемене погоды. «Алле Пугачевой, например, практически невозможно вынести длительный перелет на самолете, – рассказала Преснякова. – По этой причине Алла Пугачева не летает в Америку навещать Никиту. Если бы ноги были здоровы, она бы летала к внуку при каждом удобном случае!» Если Никита останется в Штатах насовсем (а скорее всего так и будет, он уже поставил в известность обеих бабушек), баба Алла Пугачева и баба Елена Преснякова не смогут его видеть часто, конечно, это их угнетает. «Я говорю: эх, Никитон, отрезанный ты ломоть!» – с грустью резюмировала Елена Петровна Преснякова.   Источник и фото: zirki.info Пресняков, Елена, Пугачев, Бабушка, НОГА

Примадонна не сможет видеть внука из-за болезни

Примадонна не сможет видеть внука из-за болезниВнук Примадонны Никита всерьез задумался над тем, чтобы перебраться жить в США

. Но, как оказалось бабушка не сможет к нему летать. У Пугачевой серьезные проблемы со здоровьем.

Тайну Аллы Пугачевой выдала вторая бабушка Никиты — Елена Преснякова. Она рассказала, что с сердцем у Примдонны проблем нет, вместо этого сильно болят ноги: распухают, ноют при перемене погоды.

«Алле Пугачевой, например, практически невозможно вынести длительный перелет на самолете, – рассказала Преснякова. – По этой причине Алла Пугачева не летает в Америку навещать Никиту. Если бы ноги были здоровы, она бы летала к внуку при каждом удобном случае!»

Если Никита останется в Штатах насовсем (а скорее всего так и будет, он уже поставил в известность обеих бабушек), баба Алла Пугачева и баба Елена Преснякова не смогут его видеть часто, конечно, это их угнетает.

«Я говорю: эх, Никитон, отрезанный ты ломоть!» – с грустью резюмировала Елена Петровна Преснякова.

 

Источник и фото: zirki.info

Форвард сборной Швеции не полетел в США из-за болезни
Нападающий сборной Швеции Рикард Ракелль не отправился вместе с национальной командой в США, где команда продолжает подготовку к Кубку мира-2016. Об этом сообщает официальный сайт турнира.


  • Пресняков,
  • Елена,
  • Пугачев,
  • Бабушка,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.