Российские звезды переезжают в Киев

Российские звезды переезжают в КиевКвартира в Киеве стала лакомым кусочком для российских селебрити

: все больше знаменитостей вкладывают деньги в недвижимость украинской столицы.

Как рассказала Авраам Руссо в интервью газете Сегодня, в следующем году он будет открывать в Киеве свой ресторан. В связи с этим он активно подыскивает квартиру на Подоле. “Уже встречался с риелторами, ходил, выбирал. Думаю, что покупка скоро состоится. Почему именно на Подоле? Мне нравится энергетика этого района. Там есть Ильинский храм, Фроловский и Покровский монастыри, там очень комфортно. Именно в этом районе мне уже показывали несколько вариантов”, — говорит певец.

Приобрести недвижимость в Киеве также собирается Стас Пьеха. А самая сексуальная российская телеведущая Анфиса Чехова не раз хвасталась в своем Twitter видами, которые открываются из окна ее новой киевской квартиры. Как известно, Анфиса провела в Киеве почти год, участвовала в нескольких телепроектах. Еще в январе прошлого года пресс-служба Чеховой объявила, что Анфиса Чехова переезжает на ПМЖ в Киев. Позже телеведущая поделилась: “А я переехала в новую киевскую квартиру. 18-й этаж, нереальный вид на город!”. Правда, как оказалось, жилье она все-таки арендует.

Певец Сергей Лазарев, также мечтая о собственной недвижимости, попытался выклянчить у киевских властей “небольшую квартиру, метров на 100”.

Квартирный бум эксперты связывают с низкой стоимостью квадратных метров в Киеве по сравнению с Москвой и другими европейскими столицами: цены на квартиры в Украине держатся пока на кризисном уровне.

 

Источник и фото: tv.ua

Известный российский кавээнщик переехал в Киев
Вездесущая ведущая программы «Светская жизнь» Екатерина Осадчая продолжает пристально следить за жизнью звезд.

Как провели новогодние каникулы российские звезды. Фото
Кризис кризисом, а отдыхать все равно хочется. Многие российские звезды себе в этом желании на новогодних каникулах не отказали.

Анастасия Волочкова переезжает в Киев
Балерина купила квартиру в столице Украины

Деньги не пахнут, или как Вайкуле российских звезд в Юрмалу заманила
В разгар курортного сезона латвийская Юрмала была переполнена российскими туристами. В прошлом году и сейчас, на улицах Юрмалы пустынно. На знаменитой улице Йомас сегодня редко можно встретить прохожих.


  • КИЕВ,
  • Анфис,
  • Квартира,
  • Телеведущая,
  • Подол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: