11-летний ребенок подвез своих пьяных родителей В Латвии 11-летний ребенок был вынужден сесть за руль автомобиля, так как его родители и другие родственники были слишком пьяны для того, чтобы управлять машиной, сообщает Ogres Fakti со ссылкой на источник в местной полиции. По данным портала, инцидент произошел в воскресенье, 11 декабря. MixNews уточняет, что юный водитель вез своих родных из Екабпилса в Вангажи. Всего в автомобиле Ford Mondeo находились четверо пассажиров, одним из которых был четырехлетний ребенок. Полиция решила остановить Ford Mondeo, так как тот ехал подозрительно медленно. Когда сотрудники инспекции попросили водителя выйти из машины, они были чрезвычайно удивлены, увидев 11-летнего ребенка. Родителей мальчика доставили в отделение. Как выяснилось, отца мальчика однажды наказывали за вождение автомобиля в нетрезвом виде, недавно ему вернули права. Как родители юного водителя прокомментировали ситуацию, неизвестно.   Источник и фото: novosti-n.mk.ua Родитель, Мальчик, Водитель, Автомобиль, Машин

11-летний ребенок подвез своих пьяных родителей

11-летний ребенок подвез своих пьяных родителей

В Латвии 11-летний ребенок был вынужден сесть за руль автомобиля, так как его родители и другие родственники были слишком пьяны для того, чтобы управлять машиной, сообщает Ogres Fakti со ссылкой на источник в местной полиции.

По данным портала, инцидент произошел в воскресенье, 11 декабря. MixNews уточняет, что юный водитель вез своих родных из Екабпилса в Вангажи. Всего в автомобиле Ford Mondeo находились четверо пассажиров, одним из которых был четырехлетний ребенок.

Полиция решила остановить Ford Mondeo, так как тот ехал подозрительно медленно. Когда сотрудники инспекции попросили водителя выйти из машины, они были чрезвычайно удивлены, увидев 11-летнего ребенка. Родителей мальчика доставили в отделение. Как выяснилось, отца мальчика однажды наказывали за вождение автомобиля в нетрезвом виде, недавно ему вернули права.

Как родители юного водителя прокомментировали ситуацию, неизвестно.

 

Источник и фото: novosti-n.mk.ua

Заблудившегося в омском лесу 11-летнего ребенка нашел сторож
Более 50 человек искали в лесу потерявшегося 11-летнего мальчика Владислава Шкайдерова. Полицейские, добровольцы и сотрудники МЧС прочесывали лес в Горьковском районе около полутора часов.


  • Родитель,
  • Мальчик,
  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: