Из поезда на ходу украли 50 тонн кукурузы В Бразилии добычей похитителей стало 50 тонн кукурузы , сообщает Associated Press. Кража была совершена из товарного вагона поезда, который двигался на полном ходу между станциями на юге штата Сан-Паулу. В отчете полиции сказано, что злоумышленники специально не пожелали останавливать поезд. Они измазали рельсы густой смазкой, из-за чего локомотив и 54 товарных вагона не смогли затормозить на склоне, а продолжали катиться. Похитители подогнали к составу оборудованный подъемным краном грузовик и, открутив крепления, переставили контейнеры с кукурузой на машину. Сообщается, что кража произошла на участке пути, который проходит через поля в 300 км к северу от столицы. Так как всего в контейнерах поезда было 60 тонн кукурузы, по всей видимости, грабители были хорошо подготовлены и тщательно спланировали налет. Обстоятельства преступления уже заставили местных железнодорожников пересмотреть политику безопасности.   Источник и фото: rbc.ru Поезд, Кукуруза, ВАГА, Тонна, ПУТЬ

Из поезда на ходу украли 50 тонн кукурузы

Из поезда на ходу украли 50 тонн кукурузыВ Бразилии добычей похитителей стало 50 тонн кукурузы

, сообщает Associated Press. Кража была совершена из товарного вагона поезда, который двигался на полном ходу между станциями на юге штата Сан-Паулу.

В отчете полиции сказано, что злоумышленники специально не пожелали останавливать поезд. Они измазали рельсы густой смазкой, из-за чего локомотив и 54 товарных вагона не смогли затормозить на склоне, а продолжали катиться.

Похитители подогнали к составу оборудованный подъемным краном грузовик и, открутив крепления, переставили контейнеры с кукурузой на машину.

Сообщается, что кража произошла на участке пути, который проходит через поля в 300 км к северу от столицы. Так как всего в контейнерах поезда было 60 тонн кукурузы, по всей видимости, грабители были хорошо подготовлены и тщательно спланировали налет.

Обстоятельства преступления уже заставили местных железнодорожников пересмотреть политику безопасности.

 

Источник и фото: rbc.ru

Тигренок выскочил из грузовика на ходу в Катаре
Свидетелями случая стали десятки водителей. Движение было не слишком напряженным, поэтому под колеса хищник не попал, животное принялось дружелюбно ходить между машинами.


  • Поезд,
  • Кукуруза,
  • ВАГА,
  • Тонна,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.