Спиртные напитки ведут к ожирению Спиртные напитки названы одной из главных причин ожирения . От избыточного веса страдают даже те, кто никогда не переедает, периодически придерживается диет, но при этом умеренно выпивает . Европейские ученые подсчитали, что умеренно пьющие люди получают каждый месяц 2000 лишних калорий. Это эквивалентно тому, если бы они через день съедали по большой пачке чипсов. А 2 бокала белого вина составляют 20% рекомендуемой дневной нормы калорий. Чтобы пить пиво и не поправляться, активным любителям этого напитка пришлось бы вообще отказаться от обычной еды. Тем, кто беспокоится о своей фигуре, но собирается выпить, диетологи напоминают, что в 25 мл водки содержится 55 калорий, а в 175 мл белого вина – 130 калорий.   Источник и фото: likar.info Калория, ВИНО, Любитель, Напиток, ПИВО

Спиртные напитки ведут к ожирению

Спиртные напитки ведут к ожирениюСпиртные напитки названы одной из главных причин ожирения

. От избыточного веса страдают даже те, кто никогда не переедает, периодически придерживается диет, но при этом умеренно выпивает.

Европейские ученые подсчитали, что умеренно пьющие люди получают каждый месяц 2000 лишних калорий. Это эквивалентно тому, если бы они через день съедали по большой пачке чипсов. А 2 бокала белого вина составляют 20% рекомендуемой дневной нормы калорий. Чтобы пить пиво и не поправляться, активным любителям этого напитка пришлось бы вообще отказаться от обычной еды.

Тем, кто беспокоится о своей фигуре, но собирается выпить, диетологи напоминают, что в 25 мл водки содержится 55 калорий, а в 175 мл белого вина – 130 калорий.

 

Источник и фото: likar.info


  • Калория,
  • ВИНО,
  • Любитель,
  • Напиток,
  • ПИВО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.