Полиция будет успокаивать пьяных конфетами Недавно полиция британского города Дарем заказала для своих сотрудников 10 000 фруктовых конфет . Зачем? С помощью сладостей власти города решили бороться с шумными пьяницами, которые, возвращаясь поздно вечером из баров, нарушают покой граждан. Каждый вечер в полицию Дарема поступают десятки звонков от разгневанных горожан, которые не могут заснуть из-за шумных компаний, направляющихся домой из баров. Британским полицейским пришлось немало поломать голову, чтобы решить, как бороться с нарушителями спокойствия. Арестовывать гуляк себе дороже: во-первых, они, скорее всего, будут сопротивляться, а во-вторых, могут подать в суд за незаконное задержание. Поэтому полиция решила бороться с завсегдатаями питейных заведений по-хорошему. Они заказали на местной кондитерской фабрике несколько тысяч фруктовых конфет с надписями «Ш-ш-ш» и «Тише, пожалуйста». Отныне каждый полицейский патруль Дарема, заступающий на ночное дежурство, снабжается пакетом «успокаивающих» конфет, сообщают vesti.ru со ссылкой на портал Newslite. «Идея раздавать ночным гулякам конфеты впервые пришла в голову властям одного из соседних графств, однако наносить на карамельки надписи, призывающие сохранять тишину, придумали мы. Надеемся, что данная идея во всех смыслах придется по вкусу гражданам Дарема, и они начнут лучше себя вести», — заявил офицер местной полиции.   Источник и фото: sumyinfo.com Дарем, Конфета, БАР, Голова, Город

Полиция будет успокаивать пьяных конфетами

Полиция будет успокаивать пьяных конфетамиНедавно полиция британского города Дарем заказала для своих сотрудников 10 000 фруктовых конфет

. Зачем? С помощью сладостей власти города решили бороться с шумными пьяницами, которые, возвращаясь поздно вечером из баров, нарушают покой граждан.

Каждый вечер в полицию Дарема поступают десятки звонков от разгневанных горожан, которые не могут заснуть из-за шумных компаний, направляющихся домой из баров. Британским полицейским пришлось немало поломать голову, чтобы решить, как бороться с нарушителями спокойствия. Арестовывать гуляк себе дороже: во-первых, они, скорее всего, будут сопротивляться, а во-вторых, могут подать в суд за незаконное задержание.

Поэтому полиция решила бороться с завсегдатаями питейных заведений по-хорошему. Они заказали на местной кондитерской фабрике несколько тысяч фруктовых конфет с надписями «Ш-ш-ш» и «Тише, пожалуйста». Отныне каждый полицейский патруль Дарема, заступающий на ночное дежурство, снабжается пакетом «успокаивающих» конфет, сообщают vesti.ru со ссылкой на портал Newslite.

«Идея раздавать ночным гулякам конфеты впервые пришла в голову властям одного из соседних графств, однако наносить на карамельки надписи, призывающие сохранять тишину, придумали мы. Надеемся, что данная идея во всех смыслах придется по вкусу гражданам Дарема, и они начнут лучше себя вести», — заявил офицер местной полиции.

 

Источник и фото: sumyinfo.com

Если полиция будет унижена, кто же защитит обычных граждан?! — Саакашвили
Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили откликнулся на учащенные нападения на полицейских в Грузии, что в некоторых случаях заканчивалось их убийством. «Грузинская полиция считалась одной из самых лучших в мире.


  • Дарем,
  • Конфета,
  • БАР,
  • Голова,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: