Бюст Ани Лорак едва не вывалился из платья

Бюст Ани Лорак едва не вывалился из платьяНа концертах Ани ЛОРАК редко появляется в скромных нарядах: обычный наряд артистки для выступления — мини-платьице в обтяжку с непременным декольте. Но вырез, который певица продемонстрировала на концерте «20 лучших песен» в «Крокус сити холле» явно превзошёл все ее предыдущие…

Глубина декольте украинской дивы превзошла все разумные пределы

На концертах Ани ЛОРАК редко появляется в скромных нарядах: обычный наряд артистки для выступления — мини-платьице в обтяжку с непременным декольте. Но вырез, который певица продемонстрировала на концерте «20 лучших песен» в «Крокус сити холле» явно превзошёл все ее предыдущие по глубине и степени обнажённости аппетитных прелестей артистки.

Слава богу, Ани есть что показать: у певицы от природы красивая фигура и великолепная грудь. А после рождения дочки Софии артистка и вовсе расцвела: ее бюст стал еще пышнее, а формы — женственнее. Прелестям Лорак было явно тесно в узком синем платьице, в котором певица приехала на концерт. Наряд держался на груди Ани буквально на честном слове, так что зрителям оставалось только удивляться — интересно, каким образом? Казалось, что «мячики» звезды вот-вот выскочат из плена корсажа на радость  поклонникам ее красоты.
Удивительно, но при столь откровенных нарядах Ани остается примерной супругой и отличной матерью. Муж артистки, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, несмотря на строгое мусульманское воспитание, ничего не имеет против открытых концертных костюмов своей половины. Мурат гордится своей красавицей-женой и прекрасно понимает, что мини и декольте — неотъемлемая часть образа Ани. Но только на сцене, а не в жизни.

Источник: www.eg.ru

Наряды Ани Лорак после родов становятся все откровеннее
Муж артистки, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, несмотря на строгое мусульманское воспитание, ничего не имеет против открытых концертных костюмов жены, пишет ЭГ.

NYP: росомаха-психопат едва не сбежала из аэропорта в США
Росомаха-психопат едва не сбежала из аэропорта Ньюарка, пишет The New York Post. «Это не Хью Джекман!» — шутит газета, подразумевая знаменитого персонажа этого голливудского актера.

Ани Лорак вышла на сцену в полупрозрачном мини-платье
Ани Лорак решила показать свое шоу «Каролина» в столицах стран бывшего совка. На днях она выступила в Таллине — столице Эстонии.

Ани Лорак показала фото без макияжа
Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию, на которой она запечатлена после душа, с полотенцем на голове и без макияжа. «Начинаем готовиться», — написала певица.


  • АНИ,
  • Артистка,
  • Декольте,
  • Певица,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: