Викторию Дайнеко одолели прыщики На прошедшем в минувшие выходные в «Крокус сити холле» концерте «20 лучших песен» публика с умилением наблюдала за самой «сладкой парочкой» отечественного шоу-бизнеса — Викторией ДАЙНЕКО и Алексеем ВОРОБЬЕВЫМ. Но Алексей Воробьев любит свою подругу в любом виде На прошедшем в минувшие выходные в «Крокус сити холле» концерте «20 лучших песен» публика с умилением наблюдала за самой «сладкой парочкой» отечественного шоу-бизнеса — Викторией ДАЙНЕКО и Алексеем ВОРОБЬЕВЫМ. Влюблённые пришли в «Крокус» под ручку и так же вместе и ушли, демонстрируя полное единение. В последнее время Лёша и Вика — просто не разлей вода: «Твиттеры» обоих пестрят фотографиями парочки в интимной обстановке: на диване во время романтического ужина, на премьере «Сумерек», на прогулке… Не так давно артисты приняли решение съехаться и теперь живут под одной крышей. За ребят можно только порадоваться: похоже, после судорожных метаний между  Татьяной Навкой и Оксаной Акиньшиной Воробьёв нашёл, наконец, девушку своей мечты. Многие заметили, что рядом с Дайнеко хулиган и ловелас Лёша стал мягче и спокойнее. Вика — барышня умная, красивая и главное — воспитанная. Глядишь, рядом с такой возлюбленной артист поднаберется светских манер и уже не будет кричать в прямом эфире на всю Европу: «Это Россия, бл… дь!» Источник: www.eg.ru Алексей, Виктория, Прошедшее, ЛЕША, ВИКА

Викторию Дайнеко одолели прыщики

Викторию Дайнеко одолели прыщикиНа прошедшем в минувшие выходные в «Крокус сити холле» концерте «20 лучших песен» публика с умилением наблюдала за самой «сладкой парочкой» отечественного шоу-бизнеса — Викторией ДАЙНЕКО и Алексеем ВОРОБЬЕВЫМ.

Но Алексей Воробьев любит свою подругу в любом виде

На прошедшем в минувшие выходные в «Крокус сити холле» концерте «20 лучших песен» публика с умилением наблюдала за самой «сладкой парочкой» отечественного шоу-бизнеса — Викторией ДАЙНЕКО и Алексеем ВОРОБЬЕВЫМ. Влюблённые пришли в «Крокус» под ручку и так же вместе и ушли, демонстрируя полное единение.

В последнее время Лёша и Вика — просто не разлей вода: «Твиттеры» обоих пестрят фотографиями парочки в интимной обстановке: на диване во время романтического ужина, на премьере «Сумерек», на прогулке… Не так давно артисты приняли решение съехаться и теперь живут под одной крышей. За ребят можно только порадоваться: похоже, после судорожных метаний между  Татьяной Навкой и Оксаной Акиньшиной Воробьёв нашёл, наконец, девушку своей мечты. Многие заметили, что рядом с Дайнеко хулиган и ловелас Лёша стал мягче и спокойнее. Вика — барышня умная, красивая и главное — воспитанная. Глядишь, рядом с такой возлюбленной артист поднаберется светских манер и уже не будет кричать в прямом эфире на всю Европу: «Это Россия, бл… дь!»

Источник: www.eg.ru

Викторию Дайнеко затопили соседи
Певица Виктория Дайнеко пострадала от собственных соседей. Квартиру, в которой звезда живет с супругом Дмитрием Клейманом и дочерью, залило водой. — В 8 утра проснулась и обнаружила что у соседей…


  • Алексей,
  • Виктория,
  • Прошедшее,
  • ЛЕША,
  • ВИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.