Хобби для улучшения сексуальной жизни

Хобби для улучшения сексуальной жизниИ, возможно, до сих пор продолжаете это делать, даже не подозревая при этом, что выбранные занятие могут значительно улучшить вашу сексуальную жизнь. О том, как использовать хобби на благо секса, рассказывает WDay.ru Пение Практически все жительницы больших городов дышат неправильно.

«Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота…» — наверняка, в школе и институте вы посещали массу кружков и секций для всестороннего развития своей прекрасной личности. По идее, на вдохе и выдохе должна работать диафрагма, помогая свежему воздуху равномерно распределяться в верхней и нижней части туловища и снабжать кислородом все органы. Но то ли из-за лени, то ли из-за тесных бюстгальтеров мы ограничиваемся только верхней частью. И ниже воздух уходит в небольших количествах. В итоге нижняя часть тела страдает от недостатка кровоснабжения. И это сразу же сказывается на сексуальной жизни – кислорода не хватает, мышцы вялые — и оргазма как не бывало.
Решить эту проблему поможет пение. Во время занятий вокалом вы будете вынуждены дышать правильно (иначе пение не удастся), вследствие чего кислород будет активно насыщать органы. Более того пение помогает избавиться от стеснительности и неуверенности. Сначала порадуйте соседей, потом друзей, а потом весь караоке-клуб. Когда вы перестанете бояться внимания окружающих, тогда у вас начнет меняться отношение к сексу — вы перестанете беспокоиться, что партнер оценивающе на вас смотрит, потому что будете уверены в своей неотразимости.
Некоторые упражнения, которые практикуют студентки консерваторий, помогут вам снять мышечные зажимы в области таза, что позволит вашему оргазму быть частым и легким в достижении.
Упражнениелягте на пол и положите на живот килограммовый груз (это может быть книжка или кило яблок); вдохните полной грудью, проследите, чтобы воздух миновал грудную клетку и спустился ниже – в живот; затем также поэтапно выдохните: сначала вытолкните воздух из живота, потом из грудной клетки и затем уже из горла; повторите такое дыхание 10-12 раз.
Верным признаком того, что все идет по плану будет потепление в области бедер и нижней части тела. Через неделю вы почувствуете, что низ живота стал менее тяжелым и зажатым. И это незамедлительно скажется на ваших ощущениях по время секса.
Йога Умение расслабляться и отстраняться от проблем – очень ценное качество, которое можно приобрести, занимаясь йогой. Во время практики вы автоматически отрешаетесь от волнующих вас проблем, потому что вынуждены концентрироваться только на одном – на равновесии. Если вы будете отвлекаться на разнообразные мысли, вы попросту не сможете держать позу.
Йога на то и рассчитана: необычные положение тела требуют от мозга концентрации, вследствие чего вы отпускаете от себя мысли и тревоги. Этого навыка порой очень не хватает в сексе. Казалось бы, хочется отдаться страсти и отправиться на встречу наслаждению, но голова занята другим: отчетом, ссорой с подругой, долгом, завтрашним ранним подъемом… В итоге секс выходит неярким, а оргазм (если он был) приглушенным. Чтобы этого избежать, практикуйте балансовые позы – они требуют особенной концентрации – и через некоторое время вы поймете, как уходить от мыслей и погружаться в себя.
Из-за джинсов, позы «нога на ногу» и других факторов мышцы внутренней части бедер и соответственно внутренние мышцы оказываются зажатыми. Медленное и разумное растяжение во время занятий йогой позволяет эти зажимы ликвидировать и придать мышцам эластичность.
Одна из простых асан – поза четырехногого стола — поможет вам разработать тазовые мышцы и внутреннюю сторону бедра.
Сядьте на пол с прямой спиной, ноги вытянуты, руки вытянуты вдоль туловища, ладони упираются в пол; на вдохе поднимите таз вверх, ноги согните в коленях. Туловище от головы до коленей должно быть параллельно полу; в выдохом вернитесь в исходное положение. Повторите 8-10 раз.
Танцы Танцуя, вы учитесь любоваться собой и наслаждаться своим телом. Для хорошего секса это крайне необходимо. Ведь если вы не любите себя, то как можете требовать любви от другого?
Гармоничного принятия себя не хватает многим женщинам. Мы постоянно комплексуем по поводу недостаточных или чрезмерных объемов бедер/ груди/ талии, переживаем из-за прически, цвета лица и формы ногтей. А мелкое недовольство собой может, как минимум, ухудшить настроение, и как максимум – подтолкнуть к депрессии. Однако занимаясь танцами, вы начинаете видеть картину в целом – не лишний килограмм на бедрах, а грациозно и энергично двигающуюся девушку, довольную собой и своей жизнью. Обычно занятия проходят в классах с зеркалами, так что полтора-два часа вы вынуждены созерцать свое отражение. Это крайне важно для того, чтобы научиться принимать себя такой, какая вы есть.
К тому же занятия танцами благотворно воздействуют на растяжку, укрепляют мышечный корсет поднимают жизненный тонус. Все это вам очень пригодится во время секса. Во-первых, вы сможете заниматься любовью в новых позах (например, забрасывать ноги партнеру на плечи, когда он сверху) и не испытывать при этом неприятных ощущений. Во-вторых, вы сможете лучше контролировать внутренние мышцы, а это благотворно скажется на сексуальных ощущениях.
Включите любимую музыку, встаньте перед зеркалом, расслабьте все тело; начните двигаться в такт, следите, что в танце было задействовано все тело — руки, ноги, шея, бедра; не стойте на одном месте, используйте все пространство, которое у вас есть; избегайте резких движений в шейном отделе и в пояснице (если вы плохо разогреты, есть шанс что-нибудь себе повредить).
Танцуйте не меньше 10 минут. За это время вы разомнетесь и поднимите себе настроение.

Источник: newsme.com.ua

Установлен идеальный возраст для начала сексуальной жизни
Человек, вне зависимости от его пола, достигает физической и психологической зрелости в возрасте 18-19 лет. Именно этот период ученые считают лучшим для вступления в половую жизнь.

Проблемы в сексуальной жизни? Попробуйте упражнения Кегеля
Упражнения Кегеля были изобретены для лечения заболеваний, связанных с опущением внутренних органов женщины. Они оказались эффективными не только для укрепления здоровья, но и для улучшения сексуальной жизни женщины.

Сексологи подобрали самые эффективные советы для улучшения интимной жизни
Ученые-сексологи собрали самые удачные рекомендации от экспертов о том, как парам улучшить интимную жизнь.

Результаты опроса показали, что яблоки улучшают сексуальную жизнь
МИЛАН, 19 июля. Яблоки содержат особый тип эстрогенов — флоридзин. Он похож на женский половой гормон эстрадиол и может улучшать качество смазки во влагалище.


  • Мышца,
  • НОГА,
  • СЕКС,
  • Воздух,
  • Бедер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
танцуйте, пойте и занимайтесь йогой, и никакой секас не будет уже нужен)))
avatar

holli

  • 14 декабря 2011, 08:43
+
0
особенно помогает поза четырехногого стола)))чего только не придумают)))
avatar

Rikki64

  • 14 декабря 2011, 08:46
+
0
ну это для любителей твистера, видать)
avatar

holli

  • 14 декабря 2011, 08:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: