Тину Канделаки снова задевает Ксения Собчак Блондинка Собчак считает брюнетку Канделаки вруньей. Ксюша Собчак совсем «озверела». В своем микроблоге Твиттера так и сыплет обидные остроты и резкие наименования для всех своих «подружек». Канделаки недавно обозвала просто «КАНДЕВРАКИ», явно намекая, что Тина неискренна в определенных вопросах. Блондинка Собчак считает брюнетку Канделаки вруньей. Ксюша Собчак совсем «озверела». В своем микроблоге Твиттера так и сыплет обидные остроты и резкие наименования для всех своих «подружек». Канделаки недавно обозвала просто «КАНДЕВРАКИ», явно намекая, что Тина неискренна в определенных вопросах. Что именно не устроило Ксению Собчак в высказываниях Канделаки — неважно. Блондинка с брюнеткой ругаются часто, хотя Тина на эти выпады почти не отвечает. Тина Канделаки тему Собчак в Твиттерах и прочих сетях — блогах не затрагивает. Женщина больше рассуждает о детях, воспитании и морали. ВКОНТАКТЕ в друзьях у президента Медведева и потому высказывается и на темы политики, особенно в свете последних событий. Но после закрытия «Реальной политики» ее особо не слышно. Впрочем, женщина выступила на митинге 10 декабря, но ее речь не особо воодушевила митингующих, как, например, речь Бориса Акунина. Ну, а уж светскую блоггершу Божену Рынску, героиню этих дней, никто из гламурных «околополитичных» дам не затмил. Источник: www.allnews4.me Собчак, Канделак, ТИНА, Блондинка, РЕЧЬ

Тину Канделаки снова задевает Ксения Собчак

Тину Канделаки снова задевает Ксения СобчакБлондинка Собчак считает брюнетку Канделаки вруньей. Ксюша Собчак совсем «озверела». В своем микроблоге Твиттера так и сыплет обидные остроты и резкие наименования для всех своих «подружек». Канделаки недавно обозвала просто «КАНДЕВРАКИ», явно намекая, что Тина неискренна в определенных вопросах.

Блондинка Собчак считает брюнетку Канделаки вруньей.


Ксюша Собчак совсем «озверела». В своем микроблоге Твиттера так и сыплет обидные остроты и резкие наименования для всех своих «подружек». Канделаки недавно обозвала просто «КАНДЕВРАКИ», явно намекая, что Тина неискренна в определенных вопросах. Что именно не устроило Ксению Собчак в высказываниях Канделаки — неважно. Блондинка с брюнеткой ругаются часто, хотя Тина на эти выпады почти не отвечает.
Тина Канделаки тему Собчак в Твиттерах и прочих сетях — блогах не затрагивает. Женщина больше рассуждает о детях, воспитании и морали. ВКОНТАКТЕ в друзьях у президента Медведева и потому высказывается и на темы политики, особенно в свете последних событий. Но после закрытия «Реальной политики» ее особо не слышно. Впрочем, женщина выступила на митинге 10 декабря, но ее речь не особо воодушевила митингующих, как, например, речь Бориса Акунина. Ну, а уж светскую блоггершу Божену Рынску, героиню этих дней, никто из гламурных «околополитичных» дам не затмил.
Источник: www.allnews4.me

Ксения Собчак поддела Тину Канделаки, назвав ее день рождения скучным
Известная телеведущая 10 ноября отметила свое 37-летие.Компания друзей Тины Канделаки собралась в ее ресторане «Тинатин», и, как уверяет именинница, весело провела время. У давней врагини Тины – Ксении Собчак есть на этот счет свое личное, отличное от всех других мнение. В светской тусовке поговаривают о том, что Ксения не смогла спокойно пережить тот факт, что Тина не только позвала на день рождения бывшего любовника Собчак, но и похвасталась Сергеем Капковым…


  • Собчак,
  • Канделак,
  • ТИНА,
  • Блондинка,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.