Надежда Кадышева попала в больницу Известная певица Надежда Кадышева со своим ансамблем «Золотое кольцо» должна была посетить несколько сибирских городов. Однако запланированные концерты пришлось перенести — артистка заболела. Ее госпитализировали и даже сделали операцию. Известная певица Надежда Кадышева со своим ансамблем «Золотое кольцо» должна была посетить несколько сибирских городов. Однако запланированные концерты пришлось перенести: артистка заболела. Ее госпитализировали и даже сделали операцию. У Надежды Кадышевой обострился хронический тонзиллит, причем ситуация приняла довольно серьезной оборот. Артистке провели небольшую операцию. Сейчас певица находится в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко. После операции медики посоветовали Кадышевой пару недель по возможности ни с кем не разговаривать. Ей нужно беречь связки. Поэтому и пришлось переносить выступления в Сибири, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда». Сын Надежды Кадышевой и по совместительству ее концертный директор Григорий так прокомментировал ситуацию: «Мама действительно по-прежнему находится в больнице, пробудет там ориентировочно до 15 декабря. Врачи говорят, что она поправится. К сожалению, из-за болезни нам пришлось сдвинуть гастрольные графики. Но мы все равно обязательно приедем в каждый город, где нас ждут». Кадышева со своим ансамблем «Золотое кольцо» должна была выступить в Новосибирске и Красноярске. Причем в первом городе артистка планировала провести концерт в минувший понедельник. Когда многочисленные поклонники певицы узнали о болезни Кадышевой, то, конечно, расстроились. Однако билетов не сдали – выступление перенесено на февраль следующего года. В этом же месяце артистка, как и планировалось, посетит Красноярск и заедет в Нижний Новгород. Источник: www.dni.ru Артистка, Кадышева, Операция, Кадышев, Певица

Надежда Кадышева попала в больницу

Надежда Кадышева попала в больницуИзвестная певица Надежда Кадышева со своим ансамблем «Золотое кольцо» должна была посетить несколько сибирских городов. Однако запланированные концерты пришлось перенести — артистка заболела. Ее госпитализировали и даже сделали операцию.

Известная певица Надежда Кадышева со своим ансамблем «Золотое кольцо» должна была посетить несколько сибирских городов. Однако запланированные концерты пришлось перенести: артистка заболела. Ее госпитализировали и даже сделали операцию.

У Надежды Кадышевой обострился хронический тонзиллит, причем ситуация приняла довольно серьезной оборот. Артистке провели небольшую операцию. Сейчас певица находится в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко.

После операции медики посоветовали Кадышевой пару недель по возможности ни с кем не разговаривать. Ей нужно беречь связки. Поэтому и пришлось переносить выступления в Сибири, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».

Сын Надежды Кадышевой и по совместительству ее концертный директор Григорий так прокомментировал ситуацию: «Мама действительно по-прежнему находится в больнице, пробудет там ориентировочно до 15 декабря. Врачи говорят, что она поправится. К сожалению, из-за болезни нам пришлось сдвинуть гастрольные графики. Но мы все равно обязательно приедем в каждый город, где нас ждут».

Кадышева со своим ансамблем «Золотое кольцо» должна была выступить в Новосибирске и Красноярске. Причем в первом городе артистка планировала провести концерт в минувший понедельник. Когда многочисленные поклонники певицы узнали о болезни Кадышевой, то, конечно, расстроились. Однако билетов не сдали – выступление перенесено на февраль следующего года. В этом же месяце артистка, как и планировалось, посетит Красноярск и заедет в Нижний Новгород.

Источник: www.dni.ru


  • Артистка,
  • Кадышева,
  • Операция,
  • Кадышев,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.