«Сказ про алчную Мариванну» от Ветлицкой бичует удачливую соперницу?

Известная певица Наталья Ветлицкая некоторое время назад была очень популярна. Но теперь она редко выступает на сцене, и все больше становится заметна благодаря своим откровениям. Недавно Наталья решила раскрыть главную тайну одной из самых загадочных дорожных аварий, которая случилась более пяти…


Но читателей это не остановило. Многие тут же узнали главных героев действа и события пятилетней давности. Сказочные события происходят в Ницце. Автомобиль «Ferrari Enzo», за рулем которого находится миллиардер Сулейман Керимов, а его попутчицей оказывается Тина Канделаки, попадает в страшную аварию. Выжить удается обоим, но дорогостоящий автомобиль выгорает полностью. Если же говорить более кратко, то Ветлицкая пыталась рассказать своим читателям, что неизвестная барышня пыталась за счет состоятельного мужчины обзавестись огромными деньгами.
В этой связи стоит напомнить, что в свое время и сама Наталья Ветлицкая была влюблена в Сулеймана Керимова. Но их союз продлился совсем недолго. После расставания бизнесмен решил одарить певицу личным самолетом и передал красавицу «с рук на руки» Михаилу Топалову, отцу известного артиста. Поэтому нынешняя история, описанная певицей, может представлять не более чем завистливое повествование, а также месть более удачливой сопернице.

Источник: news.argumenti.ru

Наталья Ветлицкая рассказала страшную сказку про Канделаки и Керимова
Певица Наталья Ветлицкая раскрыла тайну «самой гламурной аварии», которая произошла пять лет назад. К этому своеобразному юбилею певица специально написала «Сказку про алчную Мариванну», но сразу же предупредила читателей своего микроблога, что все герои в этой сказке вымышленные, равно как и описываемые, а все совпадения – исключительно случайные.

Наталья Ветлицкая обнародовала интимную тайну Тины Канделаки
С помощью Натальи Ветлицкой, наконец, раскрыта тайна «самой гламурной аварии», случилось это спустя пять лет. К этому своеобразному юбилею Наталья Ветлицкая написала «Сказку про алчную Мариванну».

Сказ про наступление с ограниченными целями
Ой ты гой еси, народ русский, славный да православный.

Сказ про город Куев
Ой вы гой еси, народы русский да окраинский, народы славные да православные.


  • Наталья,
  • Событие,
  • Связь,
  • СОМ,
  • Керимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: