Экс-«ВИА Гра» Меседа Багаудинова ждет ребенка

Экс-«ВИА Гра» Меседа Багаудинова ждет ребенкаАртистка уже на шестом месяце беременности Бывшая солистка группы «ВИА Гра» — 28-летняя Меседа БАГАУДИНОВА скоро станет мамой. Сейчас артистка, которая недавно вышла замуж, на шестом месяце беременности. Пополнение в семье певицы состоится весной 2012 года.

Артистка уже на шестом месяце беременности

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» — 28-летняя Меседа БАГАУДИНОВА скоро станет мамой. Сейчас артистка, которая недавно вышла замуж, на шестом месяце беременности. Пополнение в семье певицы состоится весной 2012 года.

Источник: www.eg.ru

Экс-"ВИА-Гра" шпагатом превзошла Волочкову
Бывшая участница популярного эротического трио «ВИА Гра» Татьяна Котова на радость поклонникам в течение месяца регулярно выкладывает в свой Instagram пикантные снимки.

Пышногрудая экс-«ВИА Гра» сразила прозрачным платьем
Пышногрудая экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова прославилась тем, что постоянно снималась в обнаженных фотосессиях. В последний раз она разделась для декабрьского номера мужского издания «Playboy». Тогда в интервью изданию Татьяна неожиданно проговорилась, почему она в свое время покинула одну из самых популярных групп страны: оказывается, причиной тому стали не трения с остальными солистками коллектива, как это считалось ранее, а, конечно, страсть.

Экс-"ВИА Гра" стала мамой
В одной из частных клиник Москвы бывшая участница ВИА Гры, Меседа Багаудинова, родила сына

Бывшая солистка «ВИА Гры» Меседа Багаудинова скоро станет мамой
В личном блоге солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина разместила фотографии с первого выступления обновленного коллектива с новенькой Сантой Димопулос, заменившей Надежду Мейхер. По признанию Евы и Альбины, у них сложились уже хорошие отношения ново солисткой, тем боле, что Ева и Санта были хорошо знакомы со времен «Фабрики звезд».


  • Месяц,
  • Беременность,
  • ШЕСТ,
  • Артистка,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: