Линдси Лохан оголилась для Playboy Обложка январского номера журнала Playboy, в фотосессии для которого приняла участие Линдси ЛОХАН, недавно появилась в Интернете. А теперь во всемирную паутину просочились кое-какие снимки актрисы, сделанные во время фотосессии. Фотосессия звезды произведет эффект разорвавшейся бомбы Судя по ним, съемка звезды для мужского издания обещает быть горячей. Очевидно, что для фотосессии Линдси не стала прикрывать свое прекрасное тело вообще ничем, и максимум, что на ней будет на снимках – туфли. Как сообщалось ранее, съемка  вдохновлена знаменитым кадром, на которым Мэрилин Монро лежит голой на алом покрывале. Линдси для журнала разделась тоже в подобных декорациях, а на обложке она сидит на стуле со спинкой в форме плейбоевского «зайчика», целомудренно прикрывающего ее фигуру. На фото же из закулисья фотосъемки актриса предстает в халатике, едва прикрывающем ее прелести, с волосами, уложенными в стиле Мэрилин, с ярко-красными губами, «стрелками» и накладными ресницами. Источник: www.eg.ru Фотосессия, Мэрна, Звезда, Журнал, Покрывало

Линдси Лохан оголилась для Playboy

Линдси Лохан оголилась для PlayboyОбложка январского номера журнала Playboy, в фотосессии для которого приняла участие Линдси ЛОХАН, недавно появилась в Интернете. А теперь во всемирную паутину просочились кое-какие снимки актрисы, сделанные во время фотосессии.

Фотосессия звезды произведет эффект разорвавшейся бомбы

Судя по ним, съемка звезды для мужского издания обещает быть горячей.

Очевидно, что для фотосессии Линдси не стала прикрывать свое прекрасное тело вообще ничем, и максимум, что на ней будет на снимках – туфли. Как сообщалось ранее, съемка  вдохновлена знаменитым кадром, на которым Мэрилин Монро лежит голой на алом покрывале. Линдси для журнала разделась тоже в подобных декорациях, а на обложке она сидит на стуле со спинкой в форме плейбоевского «зайчика», целомудренно прикрывающего ее фигуру. На фото же из закулисья фотосъемки актриса предстает в халатике, едва прикрывающем ее прелести, с волосами, уложенными в стиле Мэрилин, с ярко-красными губами, «стрелками» и накладными ресницами.

Источник: www.eg.ru

Линдси Лохан разделась для Playboy за миллион долларов
Видимо, решив хоть как-то разнообразить темы сплетен о себе, актриса приняла предложение Хью Хефнера раздеться для его журнала, но при этом потребовала кругленькую сумму. Лохан не раз попадала под прицелы камер папарацци, то с оголившейся грудью, то без трусиков, правда, за такие кадры старлетка не получила ничего, кроме позорной славы.


  • Фотосессия,
  • Мэрна,
  • Звезда,
  • Журнал,
  • Покрывало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: