Украинская партия избавилась от героя вульгарных фотографий Украинскую оппозиционную партию «Фронт перемен» покинул один из ее активистов Павел Заец, сообщает ЗИК. Как рассказал изданию начальник областного избирательного штаба ФП Игорь Гузь, уход Заеца связан с появлением в Интернете скандальных фотографий с его (Заеца) участием. Как рассказал изданию начальник областного избирательного штаба ФП Игорь Гузь, уход Заеца связан с появлением в Интернете скандальных фотографий с его (Заеца) участием. На этих снимках, как отмечает издание, активист «имитирует половой акт» с фигурами животных: медведя и зайца. «С Павлом был проведен разговор, и он написал заявление об уходе из партии», — сообщил Гузь. По информации издания, Павел Заец пришел во «Фронт перемен» всего месяц назад, до этого он состоял в «Студенческой свободе». «Фронт перемен» был создан на Украине в 2008 году (сначала как общественное движение, которое впоследствии было преобразовано в партию). Лидером объединения является бывший спикер Верховной Рады Арсений Яценюк. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ЗАЕЦ, УХОД, Игорь, ШТАБ, Появление

Украинская партия избавилась от героя вульгарных фотографий

Украинская партия избавилась от героя вульгарных фотографийУкраинскую оппозиционную партию «Фронт перемен» покинул один из ее активистов Павел Заец, сообщает ЗИК. Как рассказал изданию начальник областного избирательного штаба ФП Игорь Гузь, уход Заеца связан с появлением в Интернете скандальных фотографий с его (Заеца) участием.

Как рассказал изданию начальник областного избирательного штаба ФП Игорь Гузь, уход Заеца связан с появлением в Интернете скандальных фотографий с его (Заеца) участием. На этих снимках, как отмечает издание, активист «имитирует половой акт» с фигурами животных: медведя и зайца.

«С Павлом был проведен разговор, и он написал заявление об уходе из партии», — сообщил Гузь.

По информации издания, Павел Заец пришел во «Фронт перемен» всего месяц назад, до этого он состоял в «Студенческой свободе».

«Фронт перемен» был создан на Украине в 2008 году (сначала как общественное движение, которое впоследствии было преобразовано в партию). Лидером объединения является бывший спикер Верховной Рады Арсений Яценюк.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

США стараются избавиться от «лишних» в нынешней украинской «власти»
В конце минувшей недели в стане самопровозглашённых украинских властей между отдельными их представителями пробежала уже не просто чёрная кошка, а увесистый чёрный «кабанчик».


  • ЗАЕЦ,
  • УХОД,
  • Игорь,
  • ШТАБ,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.