елена ваенга демонстрирует безвкусные наряды Елена Ваенга (Хрулёва) привыкла эппатировать публику своим поведением. На этот раз Елена решила выделиться броским нарядом. В итоге Елена стала самой обсуждаемой персоной на концерте «Эх, разгуляй!», благодаря своим цветастым колготкам и гетрам. Елена Ваенга (Хрулёва) привыкла эппатировать публику своим поведением. На этот раз Елена решила выделиться броским нарядом. В итоге Елена стала самой обсуждаемой персоной на концерте «Эх, разгуляй!», благодаря своим цветастым колготкам и гетрам. Королева русского шансона не хочет мириться с возрастом и молодится как может:  Елена Хрулёва в очередной раз доказала, что отслеживает все вышедшие о ней публикации в прессе: Источник: www.paparazzi.ru Елена, Хрулев, Гетры, Колготки, ИТОГ

елена ваенга демонстрирует безвкусные наряды

елена ваенга демонстрирует безвкусные нарядыЕлена Ваенга (Хрулёва) привыкла эппатировать публику своим поведением. На этот раз Елена решила выделиться броским нарядом. В итоге Елена стала самой обсуждаемой персоной на концерте «Эх, разгуляй!», благодаря своим цветастым колготкам и гетрам.

Елена Ваенга (Хрулёва) привыкла эппатировать публику своим поведением. На этот раз Елена решила выделиться броским нарядом. В итоге Елена стала самой обсуждаемой персоной на концерте «Эх, разгуляй!», благодаря своим цветастым колготкам и гетрам.

Королева русского шансона не хочет мириться с возрастом и молодится как может:

 Елена Хрулёва в очередной раз доказала, что отслеживает все вышедшие о ней публикации в прессе:

Источник: www.paparazzi.ru

Елена Ваенга стала блондинкой
Неожиданно для всех и в первую очередь для себя Елена Ваенга стала блондинкой.


  • Елена,
  • Хрулев,
  • Гетры,
  • Колготки,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.