Дженнифер Лопес поругалась с бывшим мужем

Дженнифер Лопес поругалась с бывшим мужемЭкс-супруг певицы отказался с ней сотрудничать

.

Популярная певица Дженнифер Лопес поругалась со своим бывшем мужем, исполнителем Марком Энтони. Он даже отказался с ней сотрудничать в многомиллионном телепроекте.

Марк Энтони отверг предложение поучаствовать в новом реалити-шоу Q’Viva! The Chosen, которое посвящено поиску молодых дарований в Латинской Америке.

По сюжету именно бывшая супруга Энтони Дженнифер Лопес выискивает юные таланты. Однако шоу, которое обещает многомиллионную прибыль из-за участия в проекте мировых звезд и к тому же бывших супругов, серьезно рискует из-за того, что Лопес и Энтони поругались.

Причиной ссоры стала ревность Марка. Дело в том, что известие о новом увлечении экс-супруги, а также откровенные снимки жены, наслаждающейся обществом молодого бойфренда Каспера Смарта, сильно расстроили Энтони. Бурный роман исполнительницы с участником ее собственной подтанцовки просто привел в ярость Марка.

«У Марка и Джей Ло случился настоящий скандал по телефону. Естественно, они заговорили о ее новом парне. В результате Энтони принял решение не работать с ней», — рассказал приятель парочки.

Другой знакомый бывших супругов объяснил, что в Марке просто говорит его латиноамериканская гордость, которой нанесен серьезный ущерб.

В настоящее время создатели нового реалити-шоу прилагают максимум усилий, чтобы примирить Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Ведь на кону стоят миллионы долларов.

Напомним, развод двух суперзвезд мирового шоу-бизнеса оказался громом среди ясного неба. Как выяснилось, супруг ужасно ревновал жену и не мог смириться, что Джен является секс-символом. В паре постоянно происходили скандалы.

 

Источник и фото: segodnya.ua

Дженнифер Лопес нашла замену бывшему мужу
Несравненная певица Дженнифер Лопес, которая недавно окончательно распрощалась с собственным мужем – пуэрториканским певцом Марком Энтони, окунулась с головой в новый роман. Дженнифер Лопес и Брэдли Купер Новым избранником звезды стал известный голливудский ловелас и актер Брэдли Купер.

Дженнифер Лопес продает подарки бывшего мужа
Дженнифер Лопес решила избавиться от всех украшений, которые ей подарил Марк Энтони за семь лет брака

Катерина Шпица открыла правду об отношениях с бывшим мужем
Личная жизнь Катерины Шпицы с некоторых пор — тайна за семью печатями.

Светлана Журова завела роман с бывшим мужем Марии Шукшиной
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Государственной думы Светлана Журова закрутила новый роман. Ее избранником стал бывший супруг актрисы Марии Шукшиной, юрист и бизнесмен Борис Вишняков.


  • ЭНТ,
  • Лопес,
  • Марка,
  • Дженнифер,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: