Анжелике Варум сложно строить семейное счастье

Доктор психологических наук Борис Хигир отрицательно относится к смене имени. Очень часто данное явление встречается среди звезд отечественной эстрады. Так, Мария Варум, став Анжеликой, обнажила свою душу. У Маши был сильный ангел-хранитель, Анжелика стала менее защищенной.

Ее супруг Леонид Агутин – очень властный мужчина. Певице трудно дается семейное счастье. В семье все могло быть по-другому, если бы Варум оставалась Марией. Хигир лично общался с артисткой. Она согласилась с ним на 80 процентов. Примерно то же самое произошло и с Аллой Перфиловой.  Разлад в браке с Александром Шульгиным начался после того, как певица стала Валерией. Певице повезло, она встретила Иосифа Пригожина, положительного человека во всех смыслах, пишет «Собесмедник».

Источник: www.7d.org.ua

На чем строится семейное счастье?
Собираясь замуж, почти каждая девушка представляет себе семейную жизнь, наполненную счастьем и взаимной любовью.

Анжелика Варум: тайна первого брака
О своем первом муже Анжелика Варум нигде и никогда не рассказывала — как будто и нет такого факта в ее биографии.

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале
Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу.

Леонид Агутин перепихнулся с любовницей, пока спала Анжелика Варум
Последний день фестиваля «Новая волна» в Юрмале может поставить точку в 15-летней истории любви Леонида Агутина и Анжелики Варум. «Босоногий мальчик» изменил своей жене, пока та спала в номере отеля. Леонид и Анжелика — частые гости «Новой волны». По роковому совпадению именно на этом фестивале они впервые серьезно поругались — в 2007-м году. Тогда Варум прилетела в Юрмалу на несколько суток позже мужа и застала его в непотребном виде.


  • Хигир,
  • Варум,
  • Певица,
  • Процент,
  • АЛЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: