Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды Через четыре месяца после трагической смерти певицы вышел ее новый альбом, которые сразу же взлетел на вершины британских чартов . Новый альбом Эми Уайнхаус называется «Lioness: Hidden Treasures». Создавали его фактрически продюсеры Салаам Реми и Марк Ронсон. Они прослушали тысячи часов записей Эми, которые она успела сделать при жизни. Из всего материала было отобрано 12 песен — они и вошли в пластинку. В хит-параде самых популярных альбомов Великобритании диск Вайнхауз обошел пластинки Майкла Бубле, Рианны и участников проекта X-Factor. Часть средств от продаж диска будет направлена благотворительному фонду, созданному в честь Эми. Кстати, на днях стало известно, что отец покойной певицы Митч Вайнхауз отказался передать права на песни дочери кинематографистам, которые планировали работать над художественным фильмом о жизни Эми. «Без музыки такой фильм вряд ли будут снимать, а мы не собираемся передавать права на песни», — сказал отец звезды прессе. Последний бойфренд певицы Рег Трэвисс рассказал журналистам, что ему поступало предложение выступить режиссером байопика, однако он отказался. Напомним, Эми Уайнхаус скончалась в своем доме в Лондоне. В октябре стало известно, что официальной верисей смерти певицы стало отравление алкоголем.   Источник и фото: zirki.info Певица, Право, Жизнь, Вайнхауза, Песнь

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекордыЧерез четыре месяца после трагической смерти певицы вышел ее новый альбом, которые сразу же взлетел на вершины британских чартов

.

Новый альбом Эми Уайнхаус называется «Lioness: Hidden Treasures». Создавали его фактрически продюсеры Салаам Реми и Марк Ронсон. Они прослушали тысячи часов записей Эми, которые она успела сделать при жизни. Из всего материала было отобрано 12 песен — они и вошли в пластинку.

В хит-параде самых популярных альбомов Великобритании диск Вайнхауз обошел пластинки Майкла Бубле, Рианны и участников проекта X-Factor. Часть средств от продаж диска будет направлена благотворительному фонду, созданному в честь Эми.

Кстати, на днях стало известно, что отец покойной певицы Митч Вайнхауз отказался передать права на песни дочери кинематографистам, которые планировали работать над художественным фильмом о жизни Эми.

«Без музыки такой фильм вряд ли будут снимать, а мы не собираемся передавать права на песни», — сказал отец звезды прессе.

Последний бойфренд певицы Рег Трэвисс рассказал журналистам, что ему поступало предложение выступить режиссером байопика, однако он отказался.

Напомним, Эми Уайнхаус скончалась в своем доме в Лондоне. В октябре стало известно, что официальной верисей смерти певицы стало отравление алкоголем.

 

Источник и фото: zirki.info

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды продаж
На альбоме 12 песен, самая ранняя из которых записана в мае 2002 года, а самая поздняя в марте 2011-го. Это Body and Soul — умиротворенная и мудрая вещь, сочиненная актрисой Гертрудой Лоуренс в 1930 году и бесконечно далекая от всех эксцессов современности.


  • Певица,
  • Право,
  • Жизнь,
  • Вайнхауза,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.