Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекордыЧерез четыре месяца после трагической смерти певицы вышел ее новый альбом, которые сразу же взлетел на вершины британских чартов

.

Новый альбом Эми Уайнхаус называется «Lioness: Hidden Treasures». Создавали его фактрически продюсеры Салаам Реми и Марк Ронсон. Они прослушали тысячи часов записей Эми, которые она успела сделать при жизни. Из всего материала было отобрано 12 песен — они и вошли в пластинку.

В хит-параде самых популярных альбомов Великобритании диск Вайнхауз обошел пластинки Майкла Бубле, Рианны и участников проекта X-Factor. Часть средств от продаж диска будет направлена благотворительному фонду, созданному в честь Эми.

Кстати, на днях стало известно, что отец покойной певицы Митч Вайнхауз отказался передать права на песни дочери кинематографистам, которые планировали работать над художественным фильмом о жизни Эми.

«Без музыки такой фильм вряд ли будут снимать, а мы не собираемся передавать права на песни», — сказал отец звезды прессе.

Последний бойфренд певицы Рег Трэвисс рассказал журналистам, что ему поступало предложение выступить режиссером байопика, однако он отказался.

Напомним, Эми Уайнхаус скончалась в своем доме в Лондоне. В октябре стало известно, что официальной верисей смерти певицы стало отравление алкоголем.

 

Источник и фото: zirki.info

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды продаж
На альбоме 12 песен, самая ранняя из которых записана в мае 2002 года, а самая поздняя в марте 2011-го. Это Body and Soul — умиротворенная и мудрая вещь, сочиненная актрисой Гертрудой Лоуренс в 1930 году и бесконечно далекая от всех эксцессов современности.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус вышел в лидеры скачиваний
В понедельник, 5 декября, в продаже появился посмертный альбом Эми Уайнхаус «Lioness: Hidden Treasures» и сразу же стал лидером по скачиваниям онлайн-магазина iTunes. Эксперты считают, что к концу недели диск займет верхние строчки хит-парадов Великобритании.

Посмертный альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре
Посмертный альбом с ранее неизданными записями скоропостижно скончавшейся в июле этого года британской певицы Эми Уайнхаус увидит свет в декабре этого года, сообщают в понедельник британские СМИ.

Посмертная пластинка Эми Уайнхаус стала лидером британского чарта
Посмертный альбом Эми Уайнхаус «Lioness: Hidden Treasures», появившийся в магазинах 5 декабря, установил новый рекорд продаж: за неделю было куплено более 194 тысяч копий пластинки. Уже в первые часы после появления в интернет-магазине iTunes альбом Эми Уайнхаус вышел в лидеры по количеству скачиваний, а к концу недели занял первые места в большинстве чартов.


  • Певица,
  • Право,
  • Жизнь,
  • Вайнхауза,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: