Новый год-2012: вечеринка Fashion New Year 2012

Новый год-2012: вечеринка Fashion New Year 2012Постепенно Москва готовится к Новому году. Люди выбирают подарки, а звезды посещают новогодние вечеринки. Вчера состоялось мероприятие Fashion New Year 2012. Fashion Tv совместно с Ассоциацией высокой моды и прет-а-порте выступили в качестве организаторов вечера.

Постепенно Москва готовится к Новому году. Люди выбирают подарки, а звезды посещают новогодние вечеринки. Вчера состоялось мероприятие Fashion New Year 2012. Fashion TV совместно с Ассоциацией высокой моды и прет-а-порте выступили в качестве организаторов вечера.

В этом году среди гостей праздничного гала-ужина можно было заметить Викторию Лопыреву, Влада Лисовца, группу «Блестящие», Антонину Шаповалову, блиставшую на PureTrend Fashion Awards, Алексея Чумакова, Машу Цигаль и многих других.

Дамы поражали изысканными нарядами в пол. Габриэлла выбрала платье украшенное перьями, а Катя Ли пришла в комбинезоне с черными трусиками. Саша Савельева появилась в ретро-образе: под серое платье с поясом певица подобрала милую шляпку.

Источник: www.purepeople.ru

Новый год-2012: в Москве пройдет FASHION NEW YEAR 2012
Подготовка к Новому году во всем мире идет полным ходом. Совсем недавно в Париже прошла выставка новогодних елок, созданных дизайнерами зарубежных домов моды, теперь и в России предстоит увидеть такое же прекрасное зрелище.

Как встретить Новый год 2012
Самое время подумать, где встретить Новый год 2012. Столики в лучших клубах города пока не все заняты, билеты в самые соблазнительные места света еще не раскуплены, а друзья — все в ожидании ваших идей!

Какое платье надеть на Новый год 2012?
Чтобы понять, какое платье надеть на Новый год 2012, традиционно анализируем временные тренды. Предстоящий год пройдет под знаком черно-синего водяного дракона, существа сильного и коварного. Впрочем, дракон считается самым сильным и самым счастливым знаком восточного гороскопа, а потому встретить его…

Новый год-2012: фейерверки и всеобщее ликование
Новый 2012 год уже встретили во всех странах мира. В больших городах празднования происходили по примерно одинаковому сценарию — гремели фейерверки, в ночном небе сверкали лазерные лучи, шампанское лилось рекой, а на площадях и улицах собирались десятки тысяч, а кое-где…


  • Ассоциация,
  • МОДА,
  • Претапорт,
  • Платье,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: