Продюсер Spice Girls погиб в перестрелке 40-летний Джон Аттерберри оказался смертельно ранен, когда двигался на своем автомобиле в Голливуде. Убийцей оказался незнакомый мужчина, который устроил беспорядочную стрельбу прямо на улице. Известный продюсер Джон Аттерберри, сотрудничавший с такой некогда суперпопулярной девичьей группой, как Spice Girls, был убит… 40-летний Джон Аттерберри оказался смертельно ранен, когда двигался на своем автомобиле в Голливуде. Убийцей оказался незнакомый мужчина, который устроил беспорядочную стрельбу прямо на улице. Известный продюсер Джон Аттерберри, сотрудничавший с такой некогда суперпопулярной девичьей группой, как Spice Girls, был убит несколько дней назад. Он проезжал на своем автомобиле Mercedes по бульвару Сансет, что в Голливуде, когда неизвестный мужчина, который был явно в неадекватном состоянии, выскочил на улицу и открыл беспорядочную стрельбу, сообщает «Русская служба новостей». Подоспевшие на звуки выстрелов полицейские уничтожили преступника. Раненого продюсера доставили в больницу, где ему оказали всю необходимую квалифицированную медицинскую помощь. Однако спасти Джона Аттерберри не удалось. Life News сообщают, что стрелявшим оказался некий Тайлер Брем. 26-летний мужчина палил из ружья, передвигаясь по улице и крича, что хочет умереть. Однако он так и не исполнил свою угрозу, предпочтя стрелять по автомобилям. Именно в этот момент шальная пуля и угодила в проезжавшего мимо Джона Аттерберри. Многочисленные прохожие, которые следовали по бульвару Сансет, вопреки очевидному, не впали в панику и не пытались спрятаться от стрелявшего мужчины, потому что просто-напросто не поверили в реальность происходящего. Они решили, что здесь проходят съемки очередного фильма. Дело в том, что бульвар Сансет в Голливуде пользуется большой популярностью у киношников. Источник: www.dni.ru Мужчина, Голливуд, ДЖОН, Стрельба, Автомобиль

Продюсер Spice Girls погиб в перестрелке

Продюсер Spice Girls погиб в перестрелке40-летний Джон Аттерберри оказался смертельно ранен, когда двигался на своем автомобиле в Голливуде. Убийцей оказался незнакомый мужчина, который устроил беспорядочную стрельбу прямо на улице. Известный продюсер Джон Аттерберри, сотрудничавший с такой некогда суперпопулярной девичьей группой, как Spice Girls, был убит…

40-летний Джон Аттерберри оказался смертельно ранен, когда двигался на своем автомобиле в Голливуде. Убийцей оказался незнакомый мужчина, который устроил беспорядочную стрельбу прямо на улице.

Известный продюсер Джон Аттерберри, сотрудничавший с такой некогда суперпопулярной девичьей группой, как Spice Girls, был убит несколько дней назад. Он проезжал на своем автомобиле Mercedes по бульвару Сансет, что в Голливуде, когда неизвестный мужчина, который был явно в неадекватном состоянии, выскочил на улицу и открыл беспорядочную стрельбу, сообщает «Русская служба новостей». Подоспевшие на звуки выстрелов полицейские уничтожили преступника.

Раненого продюсера доставили в больницу, где ему оказали всю необходимую квалифицированную медицинскую помощь. Однако спасти Джона Аттерберри не удалось.

Life News сообщают, что стрелявшим оказался некий Тайлер Брем. 26-летний мужчина палил из ружья, передвигаясь по улице и крича, что хочет умереть. Однако он так и не исполнил свою угрозу, предпочтя стрелять по автомобилям. Именно в этот момент шальная пуля и угодила в проезжавшего мимо Джона Аттерберри.

Многочисленные прохожие, которые следовали по бульвару Сансет, вопреки очевидному, не впали в панику и не пытались спрятаться от стрелявшего мужчины, потому что просто-напросто не поверили в реальность происходящего. Они решили, что здесь проходят съемки очередного фильма. Дело в том, что бульвар Сансет в Голливуде пользуется большой популярностью у киношников.

Источник: www.dni.ru

Бывший продюсер Spice Girls погиб от шальной пули в Голливуде (ВИДЕО)
Т. Брем успел ранить еще двух случайных прохожих, прежде чем его застрелили полицейские. По предварительной версии следствия, к бойне мужчину мог подтолкнуть разрыв с любовницей — 24-летняя Алисия Аллигуд, с которой он встречался более четырех лет, порвала с ним отношения.


  • Мужчина,
  • Голливуд,
  • ДЖОН,
  • Стрельба,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: