Канадец вытатуировал у себя на теле 10 000 URL-адресов Мужчина решил за деньги размещать рекламу интернет-адресов . Канадаць Пэт Вайланкорт стал рекордсменом мира по количеству татуировок с url-адресами на своем теле, которых на нем более 10 тысяч. Сначала он создал сайт в 2010 году, на котором просил людей пожертвовать по 10 долларов для фонда помощи Гаити, пострадавшей от землетрясения. Но мало кто хотел делиться деньгами, поэтому однажды он придумал необычный способ собирать деньги. За 35 долларов он делал татуировки адресов компаний на своем теле. Половина этих денег шла на благотворительность, другая расходовалась на нанесение татуировок. Количество тату уже приближается к 15 тысячам, и еще 16 тысяч компаний стоят в очереди за татуировкой, передает tooweird. Его друг, который делает ему рисунки, тратит примерно один час, чтобы нанести 100 URL-адресов. Пэт надеется дойти до 100 тысяч адресов, причем половина из них будет нанесена люминисцентными чернилами, которые будут светиться в ночных клубах.     Источник и фото: sockraina.com Доллар, Компания, Татуировка, Адрес, Деньга

Канадец вытатуировал у себя на теле 10 000 URL-адресов

Канадец вытатуировал у себя на теле 10 000 URL-адресовМужчина решил за деньги размещать рекламу интернет-адресов

.

Канадаць Пэт Вайланкорт стал рекордсменом мира по количеству татуировок с url-адресами на своем теле, которых на нем более 10 тысяч.

Сначала он создал сайт в 2010 году, на котором просил людей пожертвовать по 10 долларов для фонда помощи Гаити, пострадавшей от землетрясения.

Но мало кто хотел делиться деньгами, поэтому однажды он придумал необычный способ собирать деньги. За 35 долларов он делал татуировки адресов компаний на своем теле.

Половина этих денег шла на благотворительность, другая расходовалась на нанесение татуировок. Количество тату уже приближается к 15 тысячам, и еще 16 тысяч компаний стоят в очереди за татуировкой, передает tooweird.

Его друг, который делает ему рисунки, тратит примерно один час, чтобы нанести 100 URL-адресов.

Пэт надеется дойти до 100 тысяч адресов, причем половина из них будет нанесена люминисцентными чернилами, которые будут светиться в ночных клубах.

   


Источник и фото: sockraina.com

Житель Сочи нашел у себя на кухне скорпиона
Крохотное членистоногое молодой человек обнаружил, разбирая пакеты с продуктами. Черно-коричневые или красновато-бурые итальянские скорпионы живут в прибрежной зоне от Сочи до Батуми.


  • Доллар,
  • Компания,
  • Татуировка,
  • Адрес,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.