Зима старит женщин на 5 лет

Зима старит женщин на 5 летЗимой женщина стареет на четыре года и восемь месяцев

Эксперты утверждают, чтозимой женщина стареет на четыре года и восемь месяцев. Специалисты из Великобритании проводили исследование с участием 5 тысяч женщин в течение года и обнаружили, что характерные мешки под глазами становятся значительно более выраженными и объемными в холодные месяцы. Скорее всего, эта проблема вызвана недостатком солнца, в результате чего кожа в целом становится светлее, а мешки под глазами больше выделяются.

Еще одна причина, по которой зимой женщины выглядят старше своих лет, — усталость из-за нехватки витамина D, который производится в организме под воздействием солнечных лучей. Недостаток витамина приводит к недостатку серотонина в головном мозге — вещества, которое необходимо для положительного эмоционального настроя.

Эксперт по борьбе с возрастными изменениями доктор Марк Бинетт подчеркивает, что как только названные выше проблемы, вроде мешков под глазами, проявляются, то от них уже становится очень трудно избавиться.

У женщин в возрасте старше 40 эти изменения старят глаза, в среднем, на 4,7 лет.

 


Источник и фото: olio.in.ua

Зима старит женщин на 5 лет
К такому выводу пришла группа специалистов по красоте, изучив 5 тыс. женщин в возрасте от 27 до 60 лет в течение всех времен года. По их мнению, возрастные изменения связаны с нехваткой солнечного света, из-за которого кожа становится бледной…

Мажора, сбившего 3 женщин, посадили на 5 лет
Его осудили на 5 лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем еще на 3 года. 20 октября 2010 года в Днепропетровске автомобиль «Тойота Прадо» сбил 3 женщин, ждавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе.

Члены Земкома проголосовали за продление моратория на продажу и аренду земли на 5 лет
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Члены Комиссии по земельной реформе проголосовали за продление моратория на некоторые нормы Земельного кодекса на 5 лет.

Комиссия предлагает продлить мораторий на некоторые нормы Земельного кодекса на 5 лет
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Соответствующие поправки в законодательство члены Земельной комиссии намерены внести в Парламент. Об этом сегодня заявил вице-премьер — министр сельского хозяйства Аскар Мырзахметов.


  • ГЛАЗ,
  • Витамин,
  • Мешок,
  • Женщина,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: