Дженннифер Лопес и Will. I.Am. : клип T. H. E. Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), которая на днях разругалась с бывшим мужем, готова участвовать в огромном количестве проектов. Недавно мама близнецов снималась в рекламе Fiat, а теперь засветилась в клипе Will. I.Am. Бывший участник группы Black Eyed Peas, которая недавно дала прощальный концерт, пригласил Джей Ло для съемок в ролике на песню со своего сольного альбома #willpower. Пластинка выйдет в начале 2012 года. Трек называется T.H.E (The Hardest Ever). Дженнифер сексуально извивается под музыку в этом виде. Кажется после того, как Лопес начала встречаться с Каспером Смартом (Casper Smart), она как будто бы помолодела. Клип снимали в Рио-де-Жанейро. Will.I.Am выглядит очень футуристично. Несомненно, видео порадует фанатов этого исполнителя! Источник: www.purepeople.ru Дженнифер, Лопес, ВИД, Музыка, Начало

Дженннифер Лопес и Will. I.Am. : клип T. H. E.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), которая на днях разругалась с бывшим мужем, готова участвовать в огромном количестве проектов. Недавно мама близнецов снималась в рекламе Fiat, а теперь засветилась в клипе Will.

I.Am.

Бывший участник группы Black Eyed Peas, которая недавно дала прощальный концерт, пригласил Джей Ло для съемок в ролике на песню со своего сольного альбома #willpower. Пластинка выйдет в начале 2012 года.

Трек называется T.H.E (The Hardest Ever). Дженнифер сексуально извивается под музыку в этом виде. Кажется после того, как Лопес начала встречаться с Каспером Смартом (Casper Smart), она как будто бы помолодела. Клип снимали в Рио-де-Жанейро. Will.I.Am выглядит очень футуристично. Несомненно, видео порадует фанатов этого исполнителя!
Источник: www.purepeople.ru

Gucci и Will. i.am анонсировали совместный гаджет
Модный дом Gucci и музыкант Will. i.am рука об руку вступают в модную гонку технологий. Вместе они выпустят умные часы smartband.


  • Дженнифер,
  • Лопес,
  • ВИД,
  • Музыка,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.