Специалисты подсказали, как сэкономить на ремонте ванной

Специалисты подсказали, как сэкономить на ремонте ваннойПрофессионалы уверены — для того, чтобы сэкономить на ремонте ванной комнаты, лучше всего выбирать отечественные материалы. Стоимость необходимых материалов в этом году возросла в полтора два раза. Для создания изысканного и в то же время уютного интерьера, стоит приобрести керамику.

2011-12-13 09:24:17 / Автор: Елена Светлова
Профессионалы уверены – для того, чтобы сэкономить на ремонте ванной комнаты, лучше всего выбирать отечественные материалы.
Стоимость необходимых материалов в этом году возросла в полтора — два раза. Для создания изысканного и в то же время уютного интерьера, стоит приобрести керамику.
Можно, конечно, сделать ремонт с помощью пластиковых панелей, приобретение которых обойдется гораздо дешевле. Но отечественная керамическая плитка создаст более светлую и веселую атмосферу в ванной комнате, причем за последнее время, по оценкам специалистов в области ремонта, она сильно упала в цене.

Ванна из акрила может быть любой формы

Если нет желания тратиться на новую ванную, то можно купить специальный акриловый вкладыш. На этом можно сэкономить ровно в два раза. – В этом случае нужно пользоваться услугами замерщика, а сам процесс замены вкладыша займет небольшое время. Можно нанести на ванну новый слой эмали, такую услугу предоставляют многие сантехнические фирмы, — пишет один из обитателей Твиттера.
Для любителей необычных интерьеров лучше всего подойдут акриловые ванны. Акрил очень пластичен и удобен в производстве, что позволяет делать оборудование для ванной комнаты различной формы, даже круглой. Причем, с такой ванны легко удалять царапины и пятна, которые со временем неизбежно появляются на поверхности.
Редакция сайта «Узнайвсе» желает своим читателям правильно и качественно сделать ремонт.
Источник: www.uznayvse.ru

Как сэкономить на покупках и перестать переплачивать
В этoй статье я хoчу рассказать o свoем oпыте экoнoмии на пoкупках и придуманных мнoй личнo спoсoбах не прoсадить вo время шoпинга все деньги. Началoсь все oчень давнo.

Как сэкономить на кризисе: Самые бюджетные города для жизни и путешествий
Несмотря на кризис, Москва сохранила почетное четвертое место в рейтинге самых дорогих городов для иностранцев, составленном консалтинговой группой Mercer Human Resource. Возглавил пятерку в этом году Токио, обойдя столицу Анголы — Луанду, которая опустилась на вторую строчку. Третьим среди самых дорогих был назван город Осака, а замыкает пятерку Женева. Главной особенностью этого года стало ослабление американского доллара по отношению к другим валютам, и по этой причине американские «экспаты» отметили существенное…

Предизолированные трубы МИП СВФУ «СахаЭнергоЭффект» позволят сэкономить на топливе и электроэнергии
РИГ SAKHAPRESS.RU Директор малого инновационного предприятия СВФУ «СахаЭнергоЭффект» Иннокентий Стручков отмечает, что замена старых сетей на предизолированные трубы позволит сэкономить на топливе и электроэнергии.

Мария Арнаут рассказала, как сэкономить сотни тысяч на нарядах
Недавно известная актриса и ведущая Мария Арнаут приняла участие в съемках программы телеканала Москва 24 «Познавательный фильм». Темы выпуска – «как работает современная система проката и кто ею пользуется?», в программе дается масса полезных советов о том, как можно сэкономить на необходимых вещах и услугах и значительно облегчить себе жизнь. Как и любая молодая девушка, тем более артистической профессии, Марии необходим обширный гардероб. Светские вечера, различные культурные мероприятия, в том числе и те, где сама Мария является ведущей...


  • Комната,
  • Интерьер,
  • Керамик,
  • Форма,
  • Профессила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: