Звезды «Дома-2» примерили новые образы и забыли старые обиды Сейчас все телеканалы снимают новогодние передачи и сказки. Не стал исключением и ТНТ, который недавно отснял для поклонников «Дома-2» настоящее шоу со звездами проекта. Специально ради торжества ребята позабыли мелкие обиды и войны, и вместе отпраздновали приход Нового года. Они приготовили множество творческих номеров и впечатлили друг друга необычными образами. Что из этого получилось можно увидеть в новогоднюю ночь, или в небольшом фотоотчете чуть ниже. Источник: neformat.co.ua Источник: news.bcm.ru Источник, Номер, ДРУГ, Множество, ХОД

Звезды «Дома-2» примерили новые образы и забыли старые обиды

Звезды «Дома-2» примерили новые образы и забыли старые обидыСейчас все телеканалы снимают новогодние передачи и сказки. Не стал исключением и ТНТ, который недавно отснял для поклонников «Дома-2» настоящее шоу со звездами проекта. Специально ради торжества ребята позабыли мелкие обиды и войны, и вместе отпраздновали приход Нового года.

Они приготовили множество творческих номеров и впечатлили друг друга необычными образами. Что из этого получилось можно увидеть в новогоднюю ночь, или в небольшом фотоотчете чуть ниже.

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» вышла замуж
Покинувшая тюрьму звезда «Дома-2» Анастасия Дашко вышла замуж. Избранником 32-летней экс-участницы телестройки, отсидевшей в тюрьме, стал 28-летний чемпион по кикбоксингу. Дашко покинула колонию в марте этого года.


  • Источник,
  • Номер,
  • ДРУГ,
  • Множество,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: