Алексей Воробьев разрушил брак английской певицы Увидев жену в объятиях белокурого российского парня, муж темнокожей дискодивы Шены подал на развод. Самое интересное, что все поцелуи и нежности между Лешей и Шеной были запланированы сценарием нового клипа певицы 24 hours in Moscow. Самое интересное, что все поцелуи и нежности между Лешей и Шеной были запланированы сценарием нового клипа певицы 24 hours in Moscow. По сюжету ролика, у героини разгорается роман с российской звездой. На роль последнего и был приглашен сердцеед Воробьев. Со своей ролью Алексей справился более чем убедительно – вернувшись на родину британская певица осталась без мужа и продюсера в одном лице. Джеймс Винчестер, увидев горячие поцелуи парочки, расторг контракт и подал на развод. Теперь Шена молит о прощении. «Я совершенно потрясена и убита всем этим, я просто в ужасе! – говорит она. – Я хочу сказать своему мужу: Джеймс, пожалуйста, пойми – я люблю тебя, это был всего лишь видео клип, умоляю, вернись!» Однако уязвленный супруг не верит жене, хотя кандидата на роль возлюбленного для клипа утвердил сам. Алексей, не подозревавший о таком драматическом развитии событий, оправдывается: «Я просто делал свою работу». При этом артист признается, что по-мужски солидарен с Джеймсом Винчестером и тоже не хотел бы увидеть свою женщину в объятиях другого. Клип Шены и правда изобилует любовными сценами: А вот нынешняя возлюбленная Воробьева никаких уколов ревности не чувствует. «Я не ревную Лешу к работе, я знаю, что он актер и часто на съемочной площадке по сценарию бывают какие-то любовные истории, – поделилась c Life Showbiz Виктория Дайнеко. – Он приходит домой и он со мной – и это главное для меня». Источник: zirki.info КЛИП, Поцелуй, Сценарий, ЛЕША, Певица

Алексей Воробьев разрушил брак английской певицы

Алексей Воробьев разрушил брак английской певицыУвидев жену в объятиях белокурого российского парня, муж темнокожей дискодивы Шены подал на развод. Самое интересное, что все поцелуи и нежности между Лешей и Шеной были запланированы сценарием нового клипа певицы 24 hours in Moscow.

Самое интересное, что все поцелуи и нежности между Лешей и Шеной были запланированы сценарием нового клипа певицы 24 hours in Moscow. По сюжету ролика, у героини разгорается роман с российской звездой. На роль последнего и был приглашен сердцеед Воробьев.
Со своей ролью Алексей справился более чем убедительно – вернувшись на родину британская певица осталась без мужа и продюсера в одном лице. Джеймс Винчестер, увидев горячие поцелуи парочки, расторг контракт и подал на развод.
Теперь Шена молит о прощении. «Я совершенно потрясена и убита всем этим, я просто в ужасе! – говорит она. – Я хочу сказать своему мужу: Джеймс, пожалуйста, пойми – я люблю тебя, это был всего лишь видео клип, умоляю, вернись!»
Однако уязвленный супруг не верит жене, хотя кандидата на роль возлюбленного для клипа утвердил сам.
Алексей, не подозревавший о таком драматическом развитии событий, оправдывается: «Я просто делал свою работу». При этом артист признается, что по-мужски солидарен с Джеймсом Винчестером и тоже не хотел бы увидеть свою женщину в объятиях другого.
Клип Шены и правда изобилует любовными сценами:


А вот нынешняя возлюбленная Воробьева никаких уколов ревности не чувствует. «Я не ревную Лешу к работе, я знаю, что он актер и часто на съемочной площадке по сценарию бывают какие-то любовные истории, – поделилась c Life Showbiz Виктория Дайнеко. – Он приходит домой и он со мной – и это главное для меня».

Источник: zirki.info

Алексей Воробьев женится на блондинке
Талантливый певец, актер и режиссер Алексей Воробьев после недавнего участия в шоу «Холостяк» исчез из поля видимости. Певец погружен в работу, его карьера идет вверх.


  • КЛИП,
  • Поцелуй,
  • Сценарий,
  • ЛЕША,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: