Белые медведи поедают друг друга Снимки были сделаны в районе архипелага Свальбард. По словам специалистов, это уникальный случай. Обычно белые медведи охотятся на тюленей, вероятно, из-за отсутствия пищи взрослый самец решил напасть на детеныша. Фотожурналист Дженни Росс запечатлела сцену каннибализма среди белых медведей. По мнению журналиста, из-за активного таяния льдов белые медведи оказываются в ловушке на берегу архипелага и находятся в условиях отсутствия пищи в течение продолжительного времени. Как видно на снимках, белый медведь убил детеныша точно так же, как белые медведи убивают тюленей: укусом острых зубов в голову. Увидев приближающуюся лодку, в которой находилась фотограф, белый медведь решил перебраться подальше на другую льдину, захватив с собой добычу. По словам Дженни Росс, рядом был замечен еще один белый медведь, вероятно, это была мать убитого детеныша, сообщает BBC. Источник: 7news.in.ua Медведь, Белые, Детеныш, Отсутствие, ПИЩА

Белые медведи поедают друг друга

Снимки были сделаны в районе архипелага Свальбард. По словам специалистов, это уникальный случай. Обычно белые медведи охотятся на тюленей, вероятно, из-за отсутствия пищи взрослый самец решил напасть на детеныша.

Фотожурналист Дженни Росс запечатлела сцену каннибализма среди белых медведей.
По мнению журналиста, из-за активного таяния льдов белые медведи оказываются в ловушке на берегу архипелага и находятся в условиях отсутствия пищи в течение продолжительного времени.
Как видно на снимках, белый медведь убил детеныша точно так же, как белые медведи убивают тюленей: укусом острых зубов в голову. Увидев приближающуюся лодку, в которой находилась фотограф, белый медведь решил перебраться подальше на другую льдину, захватив с собой добычу. По словам Дженни Росс, рядом был замечен еще один белый медведь, вероятно, это была мать убитого детеныша, сообщает BBC.

Источник: 7news.in.ua

Украина vs Россия. Если с другом буду я, а медведь – без друга
Поначалу при виде того, куда на всех парах несется Украина, наша общая родина, в аналитике и публицистике приходилось часто использовать такие сильные определения как «оксюморон», «симулякр», «расщепление сознания», «тотальное снижение интеллектуальных функций», «маргинализация»… Потом пришлось писать проще, потому что научные термины уже не выглядели таким уж удобным и точным инструментарием.


  • Медведь,
  • Белые,
  • Детеныш,
  • Отсутствие,
  • ПИЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.