Глюкоза сняла обручальное кольцо Певица выходит на сцену без своего главного украшения На днях Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная как ГЛЮКОЗА, вышла на сцену без обручального кольца, чем крайне удивила своих поклонников. Певица выходит на сцену без своего главного украшения На днях Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная как ГЛЮКОЗА, вышла на сцену без обручального кольца, чем крайне удивила своих поклонников. Очаровательная певица Глюкоза, недавно презентовавшая свой новый альбом и мультяшный образ, снова оказалась в центре всеобщего внимания. На этот раз певица появилась на сцене без обручального кольца. Разглядев это, недоброжелатели сразу же зашептались, что Наталью Чистякову-Ионову бросил супруг, да еще и с маленьким ребенком на руках. Недолго злопыхателям удавалось распускать сплетни. Узнав об этой новости, Глюкоза лишь рассмеялась. Источник: www.eg.ru Сцена, Кольцо, Певица, Глюкоза, Поклонник

Глюкоза сняла обручальное кольцо

Глюкоза сняла обручальное кольцоПевица выходит на сцену без своего главного украшения На днях Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная как ГЛЮКОЗА, вышла на сцену без обручального кольца, чем крайне удивила своих поклонников.

Певица выходит на сцену без своего главного украшения

На днях Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная как ГЛЮКОЗА, вышла на сцену без обручального кольца, чем крайне удивила своих поклонников.

Очаровательная певица Глюкоза, недавно презентовавшая свой новый альбом и мультяшный образ, снова оказалась в центре всеобщего внимания. На этот раз певица появилась на сцене без обручального кольца. Разглядев это, недоброжелатели сразу же зашептались, что Наталью Чистякову-Ионову бросил супруг, да еще и с маленьким ребенком на руках.
Недолго злопыхателям удавалось распускать сплетни. Узнав об этой новости, Глюкоза лишь рассмеялась.

Источник: www.eg.ru

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров снял обручальное кольцо
Поклонники ведущей "Дома 2" продолжают выяснять подробности ее личной жизни.


  • Сцена,
  • Кольцо,
  • Певица,
  • Глюкоза,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.