Агрессивный крокодил загнал рыбаков на деревья

Агрессивный крокодил загнал рыбаков на деревьяАгрессивный крокодил напугал двух австралийских рыбаков и загнал их на деревья, сообщает ABC News. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 11 декабря, в заливе в городе Дарвин.

По имеющимся данным, крокодил длиной три метра попытался напасть на рыбаков, но те сумели избежать этого, забравшись на растущие рядом с водой деревья (удочки и прочие снасти австралийцы взяли с собой на деревья). Один из мужчин не смог удержаться на ветках и упал в залив, однако смог вновь забраться на дерево, увернувшись от животного.

Рыбаки в конце концов позвонили с мобильного телефона в полицию и попросили спасти их. Правоохранительные органы в свою очередь передали сообщение об агрессивном крокодиле в природоохранное ведомство, сотрудники которого отправились в залив.

Специалисты подплыли к деревьям, отпугнули крокодила и помогли рыбакам спуститься с веток. По словам сотрудника природоохранного ведомства, один из рыбаков (очевидно, тот, что упал в воду) выглядел несколько нервным.

Крокодила за попытку напасть на рыбаков никак не наказали.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Котенок загнал пенсионерку на дерево
В Новосибирске 58-летняя Ирина, несмотря на преклонный возраст, вынуждена была залезть на дерево высотой более десяти метров. На смелый шаг пенсионерка решилась ради спасения десятимесячной кошки Люси.

Медведь загнал подростка на дерево в ХМАО, школьник не пострадал
4 июля. Interfax-Russia.ru — Вблизи поселка Аган Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа 17-летний школьник, возвращаясь домой, встретился с медведем, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» главный специалист районной администрации Олеся Дреер.

Спасатели помогли котенку, просидевшему на дереве трое суток
Днем во вторник, 29 сентября, жители Елизова позвонили в дежурную часть Камчатского спасательного центра МЧС.


  • Рыбак,
  • Дерево,
  • Залив,
  • Напасть,
  • Крокодил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: