Знаменитая теннисистка разделась для фотосессии в мужском журнале Словацкий глянцевый журнал Nove Cas опубликовал откровенную фотосессию 18-ой ракетки мира по теннису Доминики ЦИБУЛКОВОЙ. На радость болельщикам красавица-блондинка сфотографировалась без одежды, практически обнажённой. Последнее время звезд женского тенниса все чаше можно лицезреть в откровенных фотосессиях в мужских журналах. Словачка Доминика Цибулкова оценила свои прелести в 100 тысяч евро Словацкий глянцевый журнал Nove Cas опубликовал откровенную фотосессию 18-ой ракетки мира по теннису Доминики ЦИБУЛКОВОЙ. На радость болельщикам красавица-блондинка сфотографировалась без одежды, практически обнажённой. Последнее время звезд женского тенниса все чаше можно лицезреть в откровенных фотосессиях в мужских журналах. Сложившимся традициям последовала и словацкая теннисистка Доминика Цибулкова. Источник: www.eg.ru Теннис, Обнаженна, ЧАША, Журнал, Доминика

Знаменитая теннисистка разделась для фотосессии в мужском журнале

Знаменитая теннисистка разделась для фотосессии в мужском журналеСловацкий глянцевый журнал Nove Cas опубликовал откровенную фотосессию 18-ой ракетки мира по теннису Доминики ЦИБУЛКОВОЙ. На радость болельщикам красавица-блондинка сфотографировалась без одежды, практически обнажённой. Последнее время звезд женского тенниса все чаше можно лицезреть в откровенных фотосессиях в мужских журналах.

Словачка Доминика Цибулкова оценила свои прелести в 100 тысяч евро

Словацкий глянцевый журнал Nove Cas опубликовал откровенную фотосессию 18-ой ракетки мира по теннису Доминики ЦИБУЛКОВОЙ. На радость болельщикам красавица-блондинка сфотографировалась без одежды, практически обнажённой.

Последнее время звезд женского тенниса все чаше можно лицезреть в откровенных фотосессиях в мужских журналах. Сложившимся традициям последовала и словацкая теннисистка Доминика Цибулкова.

Источник: www.eg.ru

Невеста Роналду Ирина Шейк показала тело в эротической фотосессии
Российская супермодель, известная на весь мир не только своими достижениями в индустрии моды, но и тем, что завоевала сердце прославленного красавца и талантливого футболиста Криштиану Роналду, Ирина Шейк обнажилась для эротической фотосессии в мужском журнале Men's Health.


  • Теннис,
  • Обнаженна,
  • ЧАША,
  • Журнал,
  • Доминика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: