Андрей Малахов раскрыл методы борьбы с лишним весом

Андрей Малахов раскрыл методы борьбы с лишним весомЛюбой диетолог подтвердит: самые здоровые и красивые люди — те, кто умеет держать свой вес в узде долгие годы. В пример можно привести Андрея Малахова, который в свои 39 лет сохраняет статус самого сексуального телеведущего.

(Казань,12 декабря, «Татар-информ»). Любой диетолог подтвердит: самые здоровые и красивые люди — те, кто умеет держать свой вес в узде долгие годы. В пример можно привести Андрея Малахова, который в свои 39 лет сохраняет статус самого сексуального телеведущего.
Итак, он встает на весы, а их стрелка показывает все те же 80 кг, что были у телеведущего и десять лет назад. Учитывая его рост в 1 м 83 см, можно уверенно заявить — он в отличной форме. При этом Андрей не скрывает, что склонен к полноте: «Если разъедаюсь, сначала толстеют щеки, а потом — и все остальное!»
Но такая беда, как лишний жирок, с Малаховым случается очень редко. И в этом ему помогает особое меню. Андрей практикует его уже несколько лет. Вся фишка в том, чтобы на обед угощаться или курицей с рисом, или гречкой с лососем. На сладкое: арбуз или хурма — по сезону. Тут тебе и нужные витамины, и легкость в желудке. И как итог — сексапильная фигура. А она для телемачо не роскошь, а орудие труда. Ведь в телевизоре обрюзгшие толстосумы никому не нужны.
Звездная диета от Андрея Малахова: в понедельник, вторник и четверг на завтрак стоит выпивать кефир или йогурт. На обед съедать 200 г отварной (приготовленной на пару) курицы и тарелку риса без масла. В среду и пятницу завтрак такой же, а на обед 200 г отварного лосося и гречка (без масла). И каждый день можно позволить себе перекусы: летом — арбуз, осенью, зимой — хурма. На ужин: любая здоровая еда. Главное — не наедаться после 20:00.
В выходные можно побаловать себя и любимыми вкусняшками, но без фанатизма. К слову, его коллега-телеведущий и режиссер Александр Стриженов долгое время боролся с лишним весом. Его жена Катерина Стриженова несколько раз пыталась усадить мужа на диету, но все было тщетно. Втайне от жены он нарушал здоровые принципы питания и употреблял фаст-фуды. При росте два метра Стриженов весил 140 килограммов. Однако Александру также удалось справиться с лишним весом. На 16-й церемонии вручения премии «Золотой граммофон» Александр поразил всех. Худел Стриженов по специальной грейпфрутовой диете: в течение дня всю еду необходимо заедать этим фруктом — он сжигает калории. При этом Стриженов значительно снизил потребление углеводов и плавал в бассейне. Результат — минус 30 килограммов.
Стриженов на грейпфрутовой диете скинул 30 кг (фото)

«Татушка» Волкова вновь стала би и дохуделась до 30 кг (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Йога не помогает в борьбе с лишним весом
Мэтт Робертс, являющийся известным специалистом в области фитнеса и здорового образа жизни заявил о том, что занятия йогой не помогают в борьбе с лишним весом. К этому же выводу пришла группа исследователей под руководством Джона Бревера из Университета Бедфордшира, в результате анализа результатов эксперимента, в котором приняли участие 34 женщины занимавшихся 3 раза в неделю йогой на протяжении 2 месяцев.

Ученые рассказали о пользе завтраков для людей с лишним весом
Ежедневные полноценные завтраки помогают тучным людям быть более активными в течение дня.

Назван эффективный способ борьбы с лишним весом
Генетическую предрасположенность к ожирению можно компенсировать диетой или физическими упражнениями. Это выяснила международная группа ученых, которая проанализировала восемь исследований с участием 10 тысяч человек.

Гипнолог Геннадий Гончаров: Расстаться с лишним весом мешают «полезные привычки»
Согласно последним исследованиям ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) Россия входит в двадцатку самых «толстых» стран мира. Ожирением страдает каждая четвертая женщина в нашей стране, каждый пятые ребенок имеет проблемы с лишним весом, заложником лишнего веса становится каждый седьмой мужчина. Медики бьют тревогу. Проблема действительно принимает угрожающие масштабы, и бороться с ней необходимо уже как государственном уровне, принимая соответствующие законы. Так же необходимо вести активную просветительскую работу с гражданами,...


  • Стриженов,
  • Малахов,
  • ОБЕД,
  • Андрей,
  • Диета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: