Ксения Собчак возглавила Сопротивление миллиардеров Светская львица, образец гламура и журналистка решила объединить все три свои ипостаси и вывести на площадь митингующих жен, дочерей и подруг российских олигархов. Великосветские дамы, отужинав на благотворительном вечере, который давала главный редактор, телезвезда и модель, а по совместительству жена… Светская львица, образец гламура и журналистка решила объединить все три свои ипостаси и вывести на площадь митингующих жен, дочерей и подруг российских олигархов. Великосветские дамы, отужинав на благотворительном вечере, который давала главный редактор, телезвезда и модель, а по совместительству жена Федора Бондарчука Светлана, решили выразить свою гражданскую позицию и отправились во главе с Ксенией Собчак на митинг оппозиции. Явление бомонда народу было более чем занятным зрелищем: ухоженные и гламурные дамы в дорогостоящих шубках и манто протестовали против нынешней власти, совершенно позыбыв, кому они обязаны своим привеллегированным положением. Среди протестующих ВИП-персон помимо уже упомянутых Ксении Собчак и Светланы Бондарчук, были Полина Дерипаска, Ульяна Хачатурова и другие дамы. Может быть они перепутали митинг с народными гуляниями? Источник: www.7d.org.ua ДАМА, Вечер, Олигарх, Собчак, Совместительство

Ксения Собчак возглавила Сопротивление миллиардеров

Светская львица, образец гламура и журналистка решила объединить все три свои ипостаси и вывести на площадь митингующих жен, дочерей и подруг российских олигархов. Великосветские дамы, отужинав на благотворительном вечере, который давала главный редактор, телезвезда и модель, а по совместительству жена…

Светская львица, образец гламура и журналистка решила объединить все три свои ипостаси и вывести на площадь митингующих жен, дочерей и подруг российских олигархов. Великосветские дамы, отужинав на благотворительном вечере, который давала главный редактор, телезвезда и модель, а по совместительству жена Федора Бондарчука Светлана, решили выразить свою гражданскую позицию и отправились во главе с Ксенией Собчак на митинг оппозиции. Явление бомонда народу было более чем занятным зрелищем: ухоженные и гламурные дамы в дорогостоящих шубках и манто протестовали против нынешней власти, совершенно позыбыв, кому они обязаны своим привеллегированным положением. Среди протестующих ВИП-персон помимо уже упомянутых Ксении Собчак и Светланы Бондарчук, были Полина Дерипаска, Ульяна Хачатурова и другие дамы. Может быть они перепутали митинг с народными гуляниями?


Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак возглавила журнал SNC
Вчера Ксения Собчак, котрую исключили из списка ведущи премии Муз-ТВ, официально стала главным редактором журнала SNC. Издание является новой версией журнала Sex and the City, который вышел в октябре 2007 года как издание о жизни современной обитательницы мегаполиса, самостоятельной, образованной и амбициозной женщины. С сентября 2011 года журнал выходит как SNC и в новом качестве главный акцент делает на моду, стиль и современный городской образ жизни.


  • ДАМА,
  • Вечер,
  • Олигарх,
  • Собчак,
  • Совместительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
и в твиттере отметились потом))
avatar

holli

  • 12 декабря 2011, 16:26
+
+1
Дамы залой ошиблись :)
avatar

Andreyka

  • 12 декабря 2011, 16:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: