Ксения Собчак возглавила Сопротивление миллиардеров

Светская львица, образец гламура и журналистка решила объединить все три свои ипостаси и вывести на площадь митингующих жен, дочерей и подруг российских олигархов. Великосветские дамы, отужинав на благотворительном вечере, который давала главный редактор, телезвезда и модель, а по совместительству жена…

Светская львица, образец гламура и журналистка решила объединить все три свои ипостаси и вывести на площадь митингующих жен, дочерей и подруг российских олигархов. Великосветские дамы, отужинав на благотворительном вечере, который давала главный редактор, телезвезда и модель, а по совместительству жена Федора Бондарчука Светлана, решили выразить свою гражданскую позицию и отправились во главе с Ксенией Собчак на митинг оппозиции. Явление бомонда народу было более чем занятным зрелищем: ухоженные и гламурные дамы в дорогостоящих шубках и манто протестовали против нынешней власти, совершенно позыбыв, кому они обязаны своим привеллегированным положением. Среди протестующих ВИП-персон помимо уже упомянутых Ксении Собчак и Светланы Бондарчук, были Полина Дерипаска, Ульяна Хачатурова и другие дамы. Может быть они перепутали митинг с народными гуляниями?


Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак возглавила журнал SNC
Вчера Ксения Собчак, котрую исключили из списка ведущи премии Муз-ТВ, официально стала главным редактором журнала SNC. Издание является новой версией журнала Sex and the City, который вышел в октябре 2007 года как издание о жизни современной обитательницы мегаполиса, самостоятельной, образованной и амбициозной женщины. С сентября 2011 года журнал выходит как SNC и в новом качестве главный акцент делает на моду, стиль и современный городской образ жизни.

Ксения Собчак беременна
Известный российский бизнесмен Олег Тиньков рассказал подписчикам своего блога в Twitter о том, что Ксения Собчак давно беременна. Он подчеркнул, что данную информацию подтвердила сама светская львица.

Ксения Собчак снялась для футболок в образе Богородицы
В свет вышли новые дизайнерские футболки от журнала SNC с телеведущей в новом образе.

Ксения Собчак, Алена Долецкая, Мирослава Дума на показе Ульяны Сергеенко
Первая коллекция одежды Ульяны Сергеенко была принята светской Москвой настолько тепло, что почти на каждой вечеринке можно было встретить, скажем, Ксению Собчак или Полину Киценко в пышной юбке длиной чуть ниже колена или в легком полупрозрачном платье в пол с…


  • ДАМА,
  • Вечер,
  • Олигарх,
  • Собчак,
  • Совместительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
и в твиттере отметились потом))
avatar

holli

  • 12 декабря 2011, 16:26
+
+1
Дамы залой ошиблись :)
avatar

Andreyka

  • 12 декабря 2011, 16:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: