Сын Федора Бондарчука связал отца с авторитетом Сын Федора Бондарчука, известного кинорежиссера и актера, собирается жениться на дочери Михаила Мамиашвили, олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе. Он уже даже сделал девушке предложение руки и сердца. Напомним, что впервые пара вышла в свет вместе еще этим летом на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Надо отметить, что родителям обоих возлюбленных этот брак выгоден. Михаил Мамиашвили имеет крупные связи с авторитетными людьми, которые когда-нибудь могут пригодиться режиссеру. Да и у самого Бондарчука есть  влиятельные знакомства.  Источник: worldru.ru Бондарчук, Михаил, БРАК, Родитель, Связь

Сын Федора Бондарчука связал отца с авторитетом

Сын Федора Бондарчука связал отца с авторитетомСын Федора Бондарчука, известного кинорежиссера и актера, собирается жениться на дочери Михаила Мамиашвили, олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе. Он уже даже сделал девушке предложение руки и сердца.


Напомним, что впервые пара вышла в свет вместе еще этим летом на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Надо отметить, что родителям обоих возлюбленных этот брак выгоден. Михаил Мамиашвили имеет крупные связи с авторитетными людьми, которые когда-нибудь могут пригодиться режиссеру. Да и у самого Бондарчука есть  влиятельные знакомства. 
Источник: worldru.ru

Из-за сына Федора Бондарчука девушки устроили драку
Еще несколько лет назад имя Сергея Бондарчука мелькало лишь в разделе происшествий. Сейчас 25-летний сын Федора Бондарчука — почетный гость лучших светских мероприятий.


  • Бондарчук,
  • Михаил,
  • БРАК,
  • Родитель,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.