Экс-супруг Тины Канделаки бросил детей Тина Канделаки в прошлом году официально развелась со своим мужем — бизнесменом Андреем Кондрахиным 35-летняя телеведущая. С иском о расторжении брака в суд обратилась сама Канделаки. При этом Кондрахин сделал заявление, что не возражает против того, чтобы процесс рассматривался в его отсутствие. Ранее ведущая не раскрывала все подробности развода, но теперь неожиданно разоткровенничалась. «С годами для меня становился все более очевидным тот факт, что мы с Андреем перестали подходить друг другу. Во всем. В связи с чем в последние несколько лет очень сильно отдалились друг от друга и жили параллельными жизнями», – рассказала Тина журналу «7 дней». По словам ведущей, она пыталась пережить непростые времена в семье, надеялась, что все наладится, но ничего не менялось. Тогда она решила подать на развод, предупредив мужа, что алименты ей не требуются. Сейчас Кондрахин вообще не живет в России. Он полгода был на Ямайке, а затем переехал на Кубу, передав управление своей стоматологической клиникой компаньону, пишет «Экспресс-газета». С детьми – Меланией и Леонтием – Кондрахин общается по скайпу. «Рьяным родителем Андрей никогда не был, и, по сути, у Мелании и Леонтия все осталось по-прежнему. Пока папа жил в России – он всегда приходил к ним. А когда решил уехать, поставил детей об этом в известность», – сообщила Канделаки. Что до бывшей свекрови, то, по словам ведущей, с ней они очень близки, поэтому и живут вместе. «Она являлась участником и свидетелем зарождения наших с Андреем отношений, их развития и финала, что происходило с нами», — пояснила Тина. Сейчас ведущая хочет новых отношений, по ее мнению, было бы неплохо, если бы рядом был мужчина, на которого можно было бы опереться. Но она боится нанести детям психологическую травму. «Если я пойму, что мои дети будут готовы к тому, чтобы я заново создала семью, то тогда об этом будет смысл говорить. Но сегодня такой готовности я у них не наблюдаю», — вздыхает Тина.     Источник и фото: obozrevatel.com Андрей, Кондрахин, ТИНА, ДРУГ, Отношение

Экс-супруг Тины Канделаки бросил детей

Экс-супруг Тины Канделаки бросил детейТина Канделаки в прошлом году официально развелась со своим мужем — бизнесменом Андреем Кондрахиным

35-летняя телеведущая. С иском о расторжении брака в суд обратилась сама Канделаки. При этом Кондрахин сделал заявление, что не возражает против того, чтобы процесс рассматривался в его отсутствие.

Ранее ведущая не раскрывала все подробности развода, но теперь неожиданно разоткровенничалась. «С годами для меня становился все более очевидным тот факт, что мы с Андреем перестали подходить друг другу. Во всем. В связи с чем в последние несколько лет очень сильно отдалились друг от друга и жили параллельными жизнями», – рассказала Тина журналу «7 дней».

По словам ведущей, она пыталась пережить непростые времена в семье, надеялась, что все наладится, но ничего не менялось. Тогда она решила подать на развод, предупредив мужа, что алименты ей не требуются. Сейчас Кондрахин вообще не живет в России. Он полгода был на Ямайке, а затем переехал на Кубу, передав управление своей стоматологической клиникой компаньону, пишет «Экспресс-газета». С детьми – Меланией и Леонтием – Кондрахин общается по скайпу.

«Рьяным родителем Андрей никогда не был, и, по сути, у Мелании и Леонтия все осталось по-прежнему. Пока папа жил в России – он всегда приходил к ним. А когда решил уехать, поставил детей об этом в известность», – сообщила Канделаки.

Что до бывшей свекрови, то, по словам ведущей, с ней они очень близки, поэтому и живут вместе. «Она являлась участником и свидетелем зарождения наших с Андреем отношений, их развития и финала, что происходило с нами», — пояснила Тина.

Сейчас ведущая хочет новых отношений, по ее мнению, было бы неплохо, если бы рядом был мужчина, на которого можно было бы опереться. Но она боится нанести детям психологическую травму. «Если я пойму, что мои дети будут готовы к тому, чтобы я заново создала семью, то тогда об этом будет смысл говорить. Но сегодня такой готовности я у них не наблюдаю», — вздыхает Тина.

   


Источник и фото: obozrevatel.com

Маша Миронова засветила обручальное кольцо
В конце октября актриса Мария Миронова, дочь знаменитого актера Андрея Миронова закрутила роман с коллегой Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук. В начале своих отношений любовники выглядели несколько смущенно, ведь все обсуждали только одно — роман Мироновой и Макарова.


  • Андрей,
  • Кондрахин,
  • ТИНА,
  • ДРУГ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.