Ребенка Малиновской сделал вор в законе Наконец-то стала известна причина того, почему Маша Малиновская долгое время скрывала, кто является отцом ее ребенка. На месте телеведущей любая женщина поступила бы так же. Но тайна раскрылась сама собой. Помогла в этом Лера Кудрявцева, которая по простоте душевной написала в фейсбуке кличку отца Мирона — Махно. Она, видимо, думала, что журналисты не смогут выяснить, кто скрывается под этим псевдонимом. Но в сводках МВД есть только один Махно, подходящий на эту роль — 50-летний Мамихан Мальсагов. Вором в законе Мальсагова мы назвали условно. На самом деле его никто не короновал. Однако чеченец с богатым криминальным прошлым, отсидев немало лет за решеткой, и без воровских регалий чувствует себя великолепно. Теперь Мамихан Мальсагов — крупный бизнесмен, владеет недвижимостью в Турции. Увидев, что журналисты все же вычислили, кто такой Махно, Маша Малиновская не стала препираться и подтвердила, что одно время встречалась с Мальсаговым. По ее словам, до беременности она не подозревала, что у бандита есть жена и четверо детей. Выяснился этот факт, когда она была уже на пятом месяце. Маша тут же предложила разорвать отношения. Однако Махно заявил, что раз Маша не хочет с ним быть, то и ребенок ему не нужен. В результате телеведущая осталась матерью-одиночкой. Источник: style.rbc.ru МАША, Журналист, Малиновский, Недвижимость, Бизнесмен

Ребенка Малиновской сделал вор в законе

Ребенка Малиновской сделал вор в законеНаконец-то стала известна причина того, почему Маша Малиновская долгое время скрывала, кто является отцом ее ребенка. На месте телеведущей любая женщина поступила бы так же. Но тайна раскрылась сама собой.

Помогла в этом Лера Кудрявцева, которая по простоте душевной написала в фейсбуке кличку отца Мирона — Махно. Она, видимо, думала, что журналисты не смогут выяснить, кто скрывается под этим псевдонимом. Но в сводках МВД есть только один Махно, подходящий на эту роль — 50-летний Мамихан Мальсагов.

Вором в законе Мальсагова мы назвали условно. На самом деле его никто не короновал. Однако чеченец с богатым криминальным прошлым, отсидев немало лет за решеткой, и без воровских регалий чувствует себя великолепно. Теперь Мамихан Мальсагов — крупный бизнесмен, владеет недвижимостью в Турции. Увидев, что журналисты все же вычислили, кто такой Махно, Маша Малиновская не стала препираться и подтвердила, что одно время встречалась с Мальсаговым. По ее словам, до беременности она не подозревала, что у бандита есть жена и четверо детей. Выяснился этот факт, когда она была уже на пятом месяце. Маша тут же предложила разорвать отношения. Однако Махно заявил, что раз Маша не хочет с ним быть, то и ребенок ему не нужен. В результате телеведущая осталась матерью-одиночкой.

Источник: style.rbc.ru

«Вор в законе» задержан в аэропорту Ростова
Алексей Гудына, известный, как Леха «Иркутский» задержан сотрудниками полиции в Ростовском аэропорту.


  • МАША,
  • Журналист,
  • Малиновский,
  • Недвижимость,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
всеж лядь, она и есть лядь…
avatar

holli

  • 12 декабря 2011, 15:05
+
0
Фсе прям голову сломали, кто же этот герой
avatar

васек петрыкин

  • 12 декабря 2011, 17:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.