Австралийский радиоведущий взял 24-часовое интервью Австралийский радиожурналист Ричард Гловер установил новый мировой рекорд, взяв интервью продолжительностью в 24 часа. Уникальная беседа засвидетельствована представителями книги рекордов Гиннеса, и теперь будет считаться самой продолжительной беседой журналиста с респондентом. Об этом в понедельник, 12 декабря сообщает «Интерфакс». «Жертвой» разговорчивого репортера стал не менее разговорчивый австралийский писатель Питер Фитцсимонс. В официальном пресс-релизе телерадиовещательной компании, где работает Гловер, отмечается, что вся беседа проходила под контролем представителей ассоциации Гиннеса. Они следили, чтобы вопросы, задаваемые респонденту, не повторялись и чтобы их задавал один и тот же человек. Когда интервью было взято, журналист и его собеседник признались, что они оба вымотаны. О том, какие чувства испытывает Гловер в связи с предстоящей расшифровкой материала, не сообщается. Предыдущий мировой рекорд принадлежал испанскому журналисту Педро Руису: в 2009 году он провел интервью продолжительностью 12 часов 30 секунд.  Источник: www.trud.ru Гловер, Интервью, Рекорд, Продолжительность, Гиннес

Австралийский радиоведущий взял 24-часовое интервью

Австралийский радиоведущий взял 24-часовое интервьюАвстралийский радиожурналист Ричард Гловер установил новый мировой рекорд, взяв интервью продолжительностью в 24 часа. Уникальная беседа засвидетельствована представителями книги рекордов Гиннеса, и теперь будет считаться самой продолжительной беседой журналиста с респондентом. Об этом в понедельник, 12 декабря сообщает «Интерфакс».



«Жертвой» разговорчивого репортера стал не менее разговорчивый австралийский писатель Питер Фитцсимонс. В официальном пресс-релизе телерадиовещательной компании, где работает Гловер, отмечается, что вся беседа проходила под контролем представителей ассоциации Гиннеса. Они следили, чтобы вопросы, задаваемые респонденту, не повторялись и чтобы их задавал один и тот же человек.

Когда интервью было взято, журналист и его собеседник признались, что они оба вымотаны. О том, какие чувства испытывает Гловер в связи с предстоящей расшифровкой материала, не сообщается.

Предыдущий мировой рекорд принадлежал испанскому журналисту Педро Руису: в 2009 году он провел интервью продолжительностью 12 часов 30 секунд. 

Источник: www.trud.ru


  • Гловер,
  • Интервью,
  • Рекорд,
  • Продолжительность,
  • Гиннес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: