Новый облик Александра Стриженова поразил светскую публику Возможности человека поистине безграничны: для достижения своей цели царь природы может все и пример потомственного актера, режиссера и сценариста Александра Стриженова — прямое тому доказательство. К масштабу личности и объему фигуры актера светская публика привыкла давно, да и при высоком… Возможности человека поистине безграничны: для достижения своей цели царь природы может все и пример потомственного актера, режиссера и сценариста Александра Стриженова – прямое тому доказательство. К масштабу личности и объему фигуры актера светская публика привыкла давно, да и при высоком росте Стриженова его 140 килограмм беспокоили в большей степени любящую жену и врачей, но не самого Александра. Редкие попытки похудеть заканчивались практически ничем, вес держался последние несколько лет на одной отметке, пока актеру не поступило заманчивое предложение из мекки мирового кинематографа о роли в одном фильме со знаменитым Тилем Швайгером. То что не смогли сделать врачи и жена, смогла сделать мечта и желание: в течение короткого времени Александр Стриженов «сбросил» 30 килограмм и уже на церемонии вручения «Золотого граммофона» поразил публику своим изрядно помолодевшим спортивным обликом. Источник: newsliga.ru Актер, Александр, Личность, Объий, Масштаб

Новый облик Александра Стриженова поразил светскую публику

Возможности человека поистине безграничны: для достижения своей цели царь природы может все и пример потомственного актера, режиссера и сценариста Александра Стриженова — прямое тому доказательство. К масштабу личности и объему фигуры актера светская публика привыкла давно, да и при высоком…

Возможности человека поистине безграничны: для достижения своей цели царь природы может все и пример потомственного актера, режиссера и сценариста Александра Стриженова – прямое тому доказательство. К масштабу личности и объему фигуры актера светская публика привыкла давно, да и при высоком росте Стриженова его 140 килограмм беспокоили в большей степени любящую жену и врачей, но не самого Александра. Редкие попытки похудеть заканчивались практически ничем, вес держался последние несколько лет на одной отметке, пока актеру не поступило заманчивое предложение из мекки мирового кинематографа о роли в одном фильме со знаменитым Тилем Швайгером. То что не смогли сделать врачи и жена, смогла сделать мечта и желание: в течение короткого времени Александр Стриженов «сбросил» 30 килограмм и уже на церемонии вручения «Золотого граммофона» поразил публику своим изрядно помолодевшим спортивным обликом.

Источник: newsliga.ru

Дочь Стриженовых поразила смелым нарядом
Александра Стриженова устроила вечеринку в одном из столичных ресторанов в честь своего 15-летия. Именинница встречала гостей в платье с впечатляющим декольте.


  • Актер,
  • Александр,
  • Личность,
  • Объий,
  • Масштаб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: