Новый облик Александра Стриженова поразил светскую публику

Возможности человека поистине безграничны: для достижения своей цели царь природы может все и пример потомственного актера, режиссера и сценариста Александра Стриженова — прямое тому доказательство. К масштабу личности и объему фигуры актера светская публика привыкла давно, да и при высоком…

Возможности человека поистине безграничны: для достижения своей цели царь природы может все и пример потомственного актера, режиссера и сценариста Александра Стриженова – прямое тому доказательство. К масштабу личности и объему фигуры актера светская публика привыкла давно, да и при высоком росте Стриженова его 140 килограмм беспокоили в большей степени любящую жену и врачей, но не самого Александра. Редкие попытки похудеть заканчивались практически ничем, вес держался последние несколько лет на одной отметке, пока актеру не поступило заманчивое предложение из мекки мирового кинематографа о роли в одном фильме со знаменитым Тилем Швайгером. То что не смогли сделать врачи и жена, смогла сделать мечта и желание: в течение короткого времени Александр Стриженов «сбросил» 30 килограмм и уже на церемонии вручения «Золотого граммофона» поразил публику своим изрядно помолодевшим спортивным обликом.

Источник: newsliga.ru

Дочь Стриженовых поразила смелым нарядом
Александра Стриженова устроила вечеринку в одном из столичных ресторанов в честь своего 15-летия. Именинница встречала гостей в платье с впечатляющим декольте.

Дочь Стриженовых рассказала о драке в клубе
Дочь актеров Александра и Екатерины Стриженовых очень расстраивают негативные слухи. Так, одна из недоброжелательниц Саши заявила, что девушка устроила пьяную драку на торжестве по случаю дня рождения сына Кристины Орбакайте…

Постройневшего Стриженова не узнают коллеги
Феноменальное похудение 46-летнего режиссера Александра Стриженова поразило его коллег и друзей. В обновленном виде мужчина вместе с женой Екатериной Стриженовой и дочкой Александрой появились на светском рауте «Пара года».

14-летняя Александра Стриженова рассказала о 17-летнем возлюбленном
Только отгремел бал дебютанток Tatler, где на красной дорожке блеснула 14-ти летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых — Александра, как девушка вновь привлекла к себе внимание поклонников.


  • Актер,
  • Александр,
  • Личность,
  • Объий,
  • Масштаб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: