Новогодняя ночь с Ани Лорак стоит около 40 тысяч евро

Новогодняя ночь с Ани Лорак стоит около 40 тысяч евроИменно столько придется выложить из своего кармана желающему послушать пение украинской поп-дивы Ани Лорак на Новый год 2012

. А вот гонорары остальных украинских звезд скромнее.

«Заказать» выступление красавицы Ани Лорак под бой Новогодних курантов в 2012 году — весьма дорогое удовольствие, ведь карьера украинской певицы пошла в гору. Так, на сегодняшний день выступление Ани на Новый год стоит около 40 тысяч евро.

Дуэт Потап и Настя, хоть и значительно веселее и зажигательнее романтичной Ани Лорак, все же дешевле. Их новогодний гонорар оценивается в 25 000 евро.

За веселым дуэтом следует Тина Кароль и ее 20 тысяч евро за новогоднее выступление, а так же Александр Пономарев — 18- 20 тысяч евро.

Еще одна сексапильная молодая мама украинского шоу-бизнеса — Светлана Лобода. По информации украинских СМИ ее выступление стоит от 10 до 15 000 евро.  Примерно столько же стоят Елка и Ирина Билык.

       


Источник и фото: gloss.ua

Как отметят Новый год знаменитости
София Ротару уже приготовила подарки внукам. Но самый главный подарок она сделала самой себе

Полиция разыскивает грабителей, похитивших из сейфа в квартире в центре Москвы около 40 тысяч долларов
С заявлением о краже в диспетчерский пункт полиции обратился 74-летний пенсионер.

Автоновости
Американцам представили трехколесный автомобиль стоимостью $6800 Создатель трехколесного автомобиля стоимостью $6800 намерен перевернуть своей новинкой автомобильный рынок. Автомобильная компания Elio Motors из штата Мичиган создала сверхэкономичный автомобиль. Трехколесное транспортное средство расходует всего 3,7 литров бензина на 100 километров. Миниатюрный автомобиль на трех колесах оснащен двумя передними сидениями и одним задним.

Гендиректор "Ё-Авто": "Ё-мобиль" будет стоить около 500 тысяч рублей
Первый российский гибридный автомобиль «Ё-мобиль», хоть и далек еще от серийного производства, но дорожает не реже массовых моделей. Так, по данным производителя цена на экологичный сити-кар Made in Russia, скорее всего, поднимется до 500 тысяч рублей.


  • АНИ,
  • Выступление,
  • Лорак,
  • Кароль,
  • ТИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: