Альбина Джанабаева будет сочетать сольное творчество с «ВИА Грой» Группа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой. На текущей неделе ряд СМИ сообщила новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве. Группа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой. На текущей неделе ряд СМИ сообщили новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве. По словам пресс-службы «ВИА Гры», Альбина действительно хочет попробовать свои силы как самостоятельная певица, но покидать коллектив пока не собирается. Сольную карьеру Альбина будет сочетать с работой в «ВИА Гра». «Я бы, честно говоря, хотел, чтобы она работала в «ВИА Гра» еще многие годы… но прекрасно понимаю, что человеку, а тем более творческому, нужно развиваться, ей хочется попробовать себя и сольной певицей, и в качестве актрисы и телеведущей… Альбина достаточно отдала сил и энергии и своего таланта нашему коллективу. С большой неохотой, но придет время, когда я отпущу ее. При этом буду всецело помогать ей в сольной карьере, так же писать песни, формировать репертуар, снимать клипы…» — заявил продюсер популярного коллектива Константин Меладзе. Между тем, Альбина Джанабаева дебютировала в большом кино, снявшись в новом фильме Кирилла Серебренникова «Измена». «Я давно этого хотела — попробовать себя в кино, задумывалась и о сольной карьере. Очень благодарна Константину за поддержку и желание работать со мной как с сольным исполнителем. Но никто не торопится. Поэтому, что касается «ВИА ГРа», то уже в скором времени мы порадуем наших поклонников новой песней и новым клипом», — заявила певица в ответ на все публикации в прессе. Источник: www.km.ru Альбин, Коллектив, Карьер, КИНО, Группа

Альбина Джанабаева будет сочетать сольное творчество с «ВИА Грой»

Альбина Джанабаева будет сочетать сольное творчество с «ВИА Грой»Группа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой. На текущей неделе ряд СМИ сообщила новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве.

Группа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой.

На текущей неделе ряд СМИ сообщили новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве. По словам пресс-службы «ВИА Гры», Альбина действительно хочет попробовать свои силы как самостоятельная певица, но покидать коллектив пока не собирается. Сольную карьеру Альбина будет сочетать с работой в «ВИА Гра».

«Я бы, честно говоря, хотел, чтобы она работала в «ВИА Гра» еще многие годы… но прекрасно понимаю, что человеку, а тем более творческому, нужно развиваться, ей хочется попробовать себя и сольной певицей, и в качестве актрисы и телеведущей… Альбина достаточно отдала сил и энергии и своего таланта нашему коллективу. С большой неохотой, но придет время, когда я отпущу ее. При этом буду всецело помогать ей в сольной карьере, так же писать песни, формировать репертуар, снимать клипы…» — заявил продюсер популярного коллектива Константин Меладзе.

Между тем, Альбина Джанабаева дебютировала в большом кино, снявшись в новом фильме Кирилла Серебренникова «Измена». «Я давно этого хотела — попробовать себя в кино, задумывалась и о сольной карьере. Очень благодарна Константину за поддержку и желание работать со мной как с сольным исполнителем. Но никто не торопится. Поэтому, что касается «ВИА ГРа», то уже в скором времени мы порадуем наших поклонников новой песней и новым клипом», — заявила певица в ответ на все публикации в прессе.

Источник: www.km.ru

Альбина Джанабаева начинает сольную карьеру
Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева воплощает свою давнюю мечту. Артистка начинает карьеру в качестве сольной певицы.


  • Альбин,
  • Коллектив,
  • Карьер,
  • КИНО,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: