Альбина Джанабаева будет сочетать сольное творчество с «ВИА Грой»

Альбина Джанабаева будет сочетать сольное творчество с «ВИА Грой»Группа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой. На текущей неделе ряд СМИ сообщила новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве.

Группа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой.

На текущей неделе ряд СМИ сообщили новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве. По словам пресс-службы «ВИА Гры», Альбина действительно хочет попробовать свои силы как самостоятельная певица, но покидать коллектив пока не собирается. Сольную карьеру Альбина будет сочетать с работой в «ВИА Гра».

«Я бы, честно говоря, хотел, чтобы она работала в «ВИА Гра» еще многие годы… но прекрасно понимаю, что человеку, а тем более творческому, нужно развиваться, ей хочется попробовать себя и сольной певицей, и в качестве актрисы и телеведущей… Альбина достаточно отдала сил и энергии и своего таланта нашему коллективу. С большой неохотой, но придет время, когда я отпущу ее. При этом буду всецело помогать ей в сольной карьере, так же писать песни, формировать репертуар, снимать клипы…» — заявил продюсер популярного коллектива Константин Меладзе.

Между тем, Альбина Джанабаева дебютировала в большом кино, снявшись в новом фильме Кирилла Серебренникова «Измена». «Я давно этого хотела — попробовать себя в кино, задумывалась и о сольной карьере. Очень благодарна Константину за поддержку и желание работать со мной как с сольным исполнителем. Но никто не торопится. Поэтому, что касается «ВИА ГРа», то уже в скором времени мы порадуем наших поклонников новой песней и новым клипом», — заявила певица в ответ на все публикации в прессе.

Источник: www.km.ru

Альбина Джанабаева начинает сольную карьеру
Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева воплощает свою давнюю мечту. Артистка начинает карьеру в качестве сольной певицы.

Солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева отрицает слухи об уходе из трио
Группа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой. На текущей неделе ряд СМИ сообщили новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве.

Альбина Джанабаева переквалифицируется?
Бывшая солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева после прекращения существования поп-коллектива развила довольно бурную деятельность.

Альбина Джанабаева уходит из "ВИА Гры"
Надежда Мейхер после родов в группу уже не вернется


  • Альбин,
  • Коллектив,
  • Карьер,
  • КИНО,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: